選單 首頁 搜尋

女兒被弄大肚子 母爆氣討公道…竟不怒了

2020/01/16 11:31 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
女兒被弄大肚子 母爆氣討公道…竟不怒了

家裡有女兒的父母,總是擔心自己的寶貝在外面受到欺負。一位媽媽因女兒被陌生男子弄大肚子,氣憤地找男方理論,要對方負責處理。沒想到,男方誠實地交代事件的來龍去脈後,媽媽的怒氣瞬間全消,反而急著要幫女兒找律師打官司。

 💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

 

▼律師在節目上透露女子驚人身分,讓眾人傻眼。(圖/翻攝自節目震震有詞

 

律師李怡貞在節目《震震有詞》透露,一名媽媽因20多歲的女兒成了妨礙別人家庭的小三,還懷孕挺著大肚子,讓她心焦情急地跑到律師事務所求助。雖然該名媽媽擔心得難以入眠,女兒卻一副毫不在乎的態度,讓她傻眼直呼「為什麼看起來像是媽媽懷孕,女兒根本沒事」。

 

起初,律師推斷當事人的女兒可能是因為男方相當富裕,才堅持要生下小孩。但追問後才發現,女方的家境小康,還曾出資數百萬讓她赴美深造。直到李怡貞找雙方當面對質,女方的媽媽一見到男方就飆罵「你這個不負責任的男生,明明有家庭,還來糟蹋我女兒!」

 

不過,男方在聽完女子母親的謾罵後,忍不住抖出內幕,坦言「妳女兒是在酒店陪酒,在我認識她之前,就已經墮胎好幾次了。而且,她之前毆打酒客的後續,全都是我來處理的」,男方直截了當的言語讓媽媽相當震驚,也不再向男子發怒。

 

最後,男方的正宮還是對該名女子提告,但女兒偷跑回美國,鉅額和解金全由媽媽支付解決。

 

(封面示意圖/翻攝自photo-ac)

 

【往下看更多】

扣嫂慘了!謝和弦帶小三赴警局 反告妻犯這條罪

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

 

【今日最熱門】
恐有颱風!最接近台灣時間曝 氣象專家揭可能3路徑
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
把可樂當水!15歲弟喝半年「瞳孔發白」...確診白內障失明了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉