選單 首頁 搜尋

孩子入陸籍?台籍?男泰國冷血殺妻扔海邊

2020/01/15 12:52 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
孩子入陸籍?台籍?男泰國冷血殺妻扔海邊

竟為了小孩戶籍痛下殺手!泰國日前發生一件台男殺妻案,來自台灣的盧男與陸籍老婆廖女發生爭執後,盛怒下將其殺害棄屍,直到遺體被海水沖刷上岸,這起命案才曝光。朋友靠著死者身上的特殊刺青辨識身分,成為破案的關鍵。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

根據泰媒報導,38歲台籍盧姓男子,與陸籍廖姓妻子時常因金錢爆發衝突,男方因通緝犯身分潛逃泰國定居,日前妻子剛在當地生下一名嬰兒,不過2人因新生兒的入籍問題吵翻,盧男堅持孩子要入台灣籍,妻子則認為孩子應該跟著她入大陸籍,這讓他們爭執不休,盧男一氣之下將妻子殺害,並丟進芭提雅海域棄屍。

 

▼盧男與妻子因孩子戶籍問題爭吵,因此埋下殺機。(圖/東森新聞)

 

當地警方於12日下午,在是拉差(Si Racha)的出租公寓逮到盧男,警方表示,盧男以為自己的棄屍計畫天衣無縫,卻沒想到案發隔天剛好漲潮,遺體就這樣被沖到岸邊,民眾發現後連忙報警,整件凶殺案才曝了光。

 

▼盧男在出租公寓中遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

是拉差警局指出,死者的好友從她左肩和右腳內側的刺青,確認她的身分,盧男則供稱殺害妻子的原因,其一是他們共同經營的服裝出口生意出問題,其二個則是孩子的國籍歸屬,夫妻倆爆發嚴重衝突後,他才會痛下殺手。警方表示盧男的手段過於狠毒,根本不是人類會做出的行為,命案的詳細案情仍待調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國中男遭女同學奪初夜 大學讀法律怒告求償

嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝

失蹤2天!桃園2同住居家檢疫者 驚傳陳屍家中

 

【今日最熱門】
桃園2居家檢疫男女陳屍住處!鄭文燦終於曝真相
藍心湄搬家驚見「一箱精液」!真相曝 大家都嚇壞了
創新高!英國武肺一天暴增684死 女王要發表重大演說
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉