選單 首頁 搜尋

員工和女友人親密 連千毅遭爆動家法殺雞儆猴

2020/01/15 15:31 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
員工和女友人親密 連千毅遭爆動家法殺雞儆猴

去年9月轟動一時的高雄直播主之亂,直播主連千毅確定被檢察官起訴,檢調經過3個月追查,一共起訴了27名被告。不僅如此,檢警也查出,連千毅曾因為不滿謝姓男員工和他的女性友人過從甚密,竟派人將他的眼睛蒙住,關在倉庫內動「家法」,拿球棒重擊謝男左手數十下,甚至還全程錄影,並將影片放在群組,警告其他員工。


▼直播主連千毅確定被檢察官起訴。(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday新聞雲》報導,檢警調查,連千毅在2016年成立蘭庭國際,期間因不滿謝姓員工和自己的女性友人互動親密,在去(2019)年4月期間,將謝男帶到直播倉庫後,隨即指使4名幫兇,分別為賴姓、丁姓、林姓及潘姓4人,先將他雙眼矇住,再關押到倉庫一樓包廂內,逼迫他和連千毅道歉,甚至動用高雄分會「家法」,以球棒重擊謝男左手數十下,還全程錄影,事後將影片上傳到公司群組,殺雞儆猴。

 

▼連千毅遭爆不滿員工和自己女友人互動甚密,竟動家法殺雞儆猴。(圖/東森新聞)

連千毅坐爽監?獄方1理由沒收電視 律師怒了


除了對員工動私刑,連千毅在2019年4月起至9月間,只要在網路上發現網友發布對他或公司不利的貼文和留言,便會將這些人的臉書、留言和貼文截圖,再上傳到公司群組內,並派小弟留言或私訊各網友,逼迫他們刪除留言或貼文,並公開道歉,行徑相當囂張。檢方也指出,連千毅曾認為某網友以假匯款明細,騙得公司販賣的手錶,還威脅該網友到直播倉庫罰站,甚至還用臉書開直播教訓該網友,長達45餘分鐘。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自連千毅臉書)

 

【往下看更多】

高雄直播主之亂起訴27人 連千毅毫無悔意慘了

桃園19歲男上夜班 心臟突遭刺!傷重路倒亡

5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝

 

【今日最熱門】
無法親悼念劉真!劉香慈慟曝與她生前約定
世界首例!冰島驚見「雙重武肺病毒感染者」
WHO高層受訪 聽到台灣秒裝聾:大陸做得很好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉