選單 首頁 搜尋

出撞況!疑視線死角擦撞犁田 騎士撞貨車再撞轎車

2020/01/13 15:32 字級:
讀稿

新竹有機車騎士疑似因為視線死角,與直行的車輛發生碰撞,撞擊瞬間把後方目擊民眾都嚇壞了; 桃園中壢一名機車騎士,沒有注意到前方路況,先撞上停在路旁的小貨車,再彈撞到旁邊行駛中的轎車。

 

★【東森新聞telegram】新聞在哪東森就在哪

 
▼新竹一位機車騎士疑似因視線死角,與直行的車輛發生碰撞。(圖/東森新聞/新竹大小事臉書)


天色昏暗,一輛機車行駛在影片右方,疑似想超車,突然下一秒碰,機車先撞上停在路旁的小貨車,再彈撞行駛在左側的轎車,騎士整個人在地上翻滾好幾圈,後方駕駛見狀趕緊停了下來,以免造成更嚴重的意外,實際回到案發現場,車殼碎片,還散落在路旁,這起車禍發生在10日晚上8點多,桃園中壢區中山東路往八德方向,18歲的陳姓機車騎士額頭手臂擦傷,右肩右膝疼痛,意識清楚送醫後並無大礙,而路邊停放的小貨車沒有緊靠路邊停車,警方將依道路交通管理處罰條例,最高罰600元罰鍰。


▼18歲的陳姓機車騎士額頭手臂擦傷。(圖/東森新聞/翻攝自爆料公社)


無獨有偶,在新竹竹北東興路一段也發生一起出禍,疑似因為死角關係,機車騎士準備右轉彎時,和直行的車輛發生碰撞,嚇得後方民眾發出驚呼。


目擊民眾:「啊~,太誇張了,怎麼辦。」


騎士連人帶車,倒在地上幾秒鐘後,才緩緩爬起來,還好經過檢查,騎士並沒有大礙。


▼疑似因為天雨路滑失控,一輛紅色轎車一連撞上三台機車。(圖/東森新聞/翻攝自基隆人集團臉書)

 

消防警笛聲作響,多名員警在車禍現場指揮交通,一輛轎車車頭板金翹起,毀損嚴重停在路旁,八堵往基隆山區路段驚傳一起車禍,一輛紅色轎車疑似因為天雨路滑失控,一連撞上三台機車,場面十分危急,警消獲報到場協助傷者送醫。

 

拖吊車業者協助處理,盡速排除現場交通狀況。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自爆料公社、新竹大小事)

 

【往下看更多】

失蹤2天!桃園2同住居家檢疫者 驚傳陳屍家中

桃園2居家檢疫男女輕生 警曝:第一天有電視聲

國中遭狼師4度性侵 少女考上法律系復仇

 

【今日最熱門】
死侍捐4千萬抗疫:肺炎殺死我爸 嘆年輕人態度輕率
紓困預算逾1兆 蔣萬安籲︰每人發5千至1萬補助
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉