選單 首頁 搜尋

國道車禍!貨車追撞自小客車 婦人頭顱變形亡

中央社 2020/01/05 10:36 中央社 字級:
讀稿
國道車禍!貨車追撞自小客車 婦人頭顱變形亡

國道3號南下152.7公里通霄路段昨天深夜傳出死亡車禍,1輛大貨車不慎追撞前方自小客車,自小客後半截車身嚴重擠壓變形,後座乘客頭部重創身亡,駕駛重傷意識模糊。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~ 

苗栗縣消防局指出,4日深夜11時許接獲通報,國道3號南下152.7公里發生大貨車與自小客車碰撞意外,乘坐在自小客車後座的陳姓婦人(70歲)頭部重創、顱骨變形,現場已無呼吸心跳,經送往苑裡李綜合醫院搶救仍傷重不治。

 

自小客車陳姓駕駛(49歲)則呈意識模糊,被送往台中大甲光田醫院救治,仍在加護病房觀察中。

 

▼國道3號傳出死亡車禍。(圖/翻攝畫面)

 

大貨車施姓駕駛向國道員警供稱,意外發生當時行駛在外側車道,並未超速,也沒看見前方自小客車,才會不慎追撞上去。

 

▼國道3號傳出死亡車禍。(圖/翻攝畫面)

 

國道公路警察局第二大隊後龍分隊今天指出,不排除此路段沒有路燈、天色昏暗,加上大貨車駕駛未注意前方路況釀禍,追撞過程所散落的車體零件,又波及一輛行駛在中線車道的自小客車,造成車損,將進一步調查釐清肇事原因及責任。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

出大事!女子落軌遭撞飛身亡 台鐵人員慘了

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
東森轉播奧運寫歷史!戴資穎金牌戰收視18.20 有551.8萬人收看
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉