選單 首頁 搜尋

激怒壽星?好友幫慶生遭槍擊 胸口中彈急送醫

2019/12/26 09:19 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
激怒壽星?好友幫慶生遭槍擊 胸口中彈急送醫

慶生會變調!台中西區某酒店包廂今(26)日凌晨三點左右,發生口角開槍事件,開槍的朱姓兇嫌當天前往該處大樓10樓酒店慶生,現場約有10人幫他慶生,但與其中一名劉姓友人因細故發生口角爭吵,他在爭吵過程開三槍,造成對方胸口中彈;而前來制止的酒店劉姓服務生脖子也因為拉扯而挫傷。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

當時一旁女性友人驚嚇到大聲尖叫,扶著身旁的男子,將他安置到擔架上,男子胸口中槍,情況相當危急,女性友人擔心到不停哭喊,希望男子別睡著。 警消趕緊將中槍劉姓傷者送往台中醫院急救,而酒店劉姓服務生則送往中國醫藥大學急救,現場一片凌亂,警方獲報已經封鎖現場並查獲三顆彈殼,而為何發生爭執原因開槍,詳細原因正積極釐清當中。

 

▼女性友人崩潰哭喊。(圖/東森新聞)

 

▼警方在現場調查。(圖/東森新聞)

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國中生長期遭嘲笑霸凌 竟偷爸槍擊斃同學

小姊妹偷刷信用卡買禮物 媽一看帳單秒崩潰

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
快訊/包機訪台要花700萬!美環保署長取消行程 外交部:很惋惜
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉