選單 首頁 搜尋

只夾菜蛋油雞120元!男控心情計價 店家回應

2019/12/22 10:09 字級:
讀稿
只夾菜蛋油雞120元!男控心情計價 店家回應

台中一位林先生指控到自助餐店,夾了2樣菜、荷包蛋,還有5塊油雞肉,沒白飯還賣120元,太貴了很誇張,控訴店家依照心情在計價,不過老闆娘直呼冤枉,油雞本來就很貴,他拿6塊為什麼只說5塊,而且一開始就有說是120,雙方各說各話。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
台中大里這間自助餐,三間店面併一排超大間,不過卻被一位林先生PO網控訴,便當超貴。

 

▼這間自助餐被網友控訴賣很貴。(圖/東森新聞)

 

當事人林先生:「我一開始夾完菜,我問她多少錢,她說100塊,我拿1千塊給她找錢,她找我880元,我還想說奇怪為什麼120,你剛才不是講100塊嗎,完全沒標啊多少錢都沒標,一樣菜多少錢都沒標,這樣的便當不用飯120元,你是皇帝在吃的是不是啊。」

 

林先生20日中午來買便當,因為在減肥只吃蛋菜肉,沒買白飯結帳要120元,他傻眼,發文說不要當大里人,都是傻瓜 ,更質疑店家根本是依心情在計價。

 

當事人林先生:「很多人被她依照這種心情計價,那個價位很誇張,你今天去買跟明天去買,價差可以差到15元。」

 

▼當事人氣憤PO網。(圖/翻攝自 臉書大里聊天室

 

這篇文章引發兩派網友議論,有人說用眼睛算錢的自助餐,真的容易有爭議,更有人說他上次也遇過算錯錢,拒絕再吃這家,不過記者上門求證,店家則直呼好委屈。

 

自助餐老闆娘:「我本來就跟他說120,他沒有聽懂、沒聽清楚,對,雞肉你自己去看,那個肉我們切很大塊,他夾6塊然後他說5塊,其實我們這邊是,老實的在做生意啦,他這樣PO上網這樣不好啦,所以也覺得很委屈啦。」

 

店家說,男子拿了一顆蛋10元,兩樣菜20元,油雞1塊15元,6塊就要90元,加起來總共120元,沒算錯啊。

 

▼店家說便當的價格是正確的。(圖/東森新聞)

 

消費者:「本來就很實在啦,不然我幹嘛每天都來。」

 

消費者:「算平價了,我自己覺得還算合理啦。」

 

消費者都挺店家,大讚平價又好吃,因為內用的白飯、湯還有炒麵,都能免費吃到飽,但林先生認為店家沒標價算太貴,有爭議,店家反批他亂PO網毀害商譽,雙方變成各說各話,認知有差異的羅生門。

 

(封面圖/翻攝自 臉書大里聊天室

 

【往下看更多】

台鐵哪點贏過高鐵?鄉民同步狂推XX必勝

被新郎硬啪!22歲正妹婚宴遭3男輪流性侵 灌醉不行了

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

 

【今日最熱門】
蕭煌奇、葉璦菱合開演唱會送暖 門票收入10%助棄嬰
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉