選單 首頁 搜尋

菜鳥格鬥員戰老鳥 36秒遭KO昏迷3周離世

2019/12/22 09:56 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
菜鳥格鬥員戰老鳥 36秒遭KO昏迷3周離世

近年來自由搏擊興起,能夠快速提升體能素質,以及運動反應力的特性,讓這項運動受到不少人喜愛。11月30日在大陸成都舉辦了一場自由搏擊賽,22歲的大學生小龍(化名),僅受訓一個多月,在比賽開始36秒後,就被對手踢傷倒地,送醫後不幸於12月20日去世。據了解,對手王男是有著金腰帶的職業格鬥運動員,擁有11戰0負的優良戰績。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

根據陸媒報導,22歲的大學生小龍學習自由搏擊僅一個多月,竟被安排與擁有金腰帶的王姓職業格鬥運動員比賽,不料搏擊賽距離開始才過了36秒,小龍就被王男踢中左側腹部,心臟驟停陷入昏迷,當晚10點6分,小龍的心臟因外部重創驟停,急救後恢復心跳,但腹腔內隨即大量出血,被緊急轉至四川大學華西醫院,並於本月20日傷重過世,留下傷心欲絕的家人和積欠的大筆醫藥費。

 

▼22歲的大學生小龍學習自由搏擊僅一個多月,比賽時遭踢傷身亡。(圖/翻攝自紅星新聞

 

小龍哥哥透露,小龍的醫藥費足足花了26萬人民幣(約新台幣110多萬元),主辦方家屬、推廣方以及王男家屬總共墊付了10萬元(約新台幣42萬元),但從此拒絕再支付,小龍哥哥無奈表示,目前案件尚未有定論,只能靜待警方釐清,「我媽媽悲傷過度一直躺在床上,警方通知了涉事幾方,但現在沒有一人來探望過我們。」

 

▼小龍哥哥透露,小龍的醫藥費足足花了26萬人民幣(約新台幣110多萬元)。(圖/翻攝自紅星新聞

 

踢傷小龍的王男母親強調,得知消息當下自己也很難過,大家都不想看到這個結果,兒子目前仍在拘留階段,也提到比賽前兒子本因手傷不想上場,是主辦方反覆遊說勸他參賽,希望司法機關能還他清白。至於為何小龍會與實力水平根本不在同一等級的王男比賽?小龍的吳姓教練在事件發生後再未露面,遭質疑是為了錢謊報小龍的搏擊資歷。

 

(封面圖/翻攝自搜狐視頻

 

【往下看更多】

酒駕男拒檢撞傷2警員 警開26槍逮人

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

高速撞路邊貨車!騎士頭顱破裂慘死 身分曝光

 

【今日最熱門】
好晃!南韓高球雙姝側成峰 揮桿曲線好S
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉