選單 首頁 搜尋

男強踩正妹腳撕破絲襪 進電梯狂聞XX嚇壞人

2019/12/22 10:24 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
男強踩正妹腳撕破絲襪 進電梯狂聞XX嚇壞人

世界上變態層出不窮,上海大連就有一名眼鏡男尾隨一名女子回家,趁出電梯時故意踩對方腳跟,隨後故作幫忙蹲下「揉腳」,噁心動作讓女子立即大叫、呼救,男子才逃回電梯,但隨後他竟在電梯內忘情聞手,疑似回味剛剛女子的絲襪味道。

 

下殺53折!視覺瞬減5kg顯瘦背心!幫你擺脫小腹婆稱號!

根據陸媒報導,這名眼鏡男16日時跟蹤女子,在走出電梯時大力踩對方腳跟,隨後蹲下幫忙「揉腳」,並趁此撕破女子絲襪,並企圖將人拖到一旁的樓梯間。

 

▼男子故意踩女生的腳,隨後強硬幫揉偷撕絲襪。(圖/網易

 

起初女子被嚇到不知所措,被撕破絲襪時才回過神來,打算打電話給丈夫求助,但電話還沒打通就被眼鏡男拖走,讓她急忙大聲求救,這動作才讓眼鏡男害怕,轉身逃回電梯,但電梯門關上後,男子就認為已經安全,竟把剛剛揉腳的雙手舉在鼻前大聞特聞,噁心畫面全被錄下。

 

▼男子逃回電梯後,還低頭聞手。(圖/網易

 

報導中還指出,這名眼鏡男其實不是第一次犯案了,他曾以相同手法跟隨另一名女子進入電梯,踩腳後表示「我幫妳摸摸腳」隨後彎腰,但被該名女子不斷喝斥、大罵才收手離開。當地警方將持續追查這名慣犯,詳細情況還待警方調查。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

 

(封面圖/網易、pexels)

 

【往下看更多】

遭投訴二手小褲褲沒味道 T妹曝超噁真相

「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪

未足月男嬰遭裝袋棄路邊 警急尋親生父母

 

【今日最熱門】
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
SpaceX星艦3度試飛成功降落 8分鐘後突爆炸成火球
緬甸19歲華裔正妹遭爆頭 死前留遺言「捐身軀救人」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉