選單 首頁 搜尋

疑結髮5年妻外遇 醋夫將小王砍成重傷

2019/12/07 16:09 字級:
讀稿
疑結髮5年妻外遇 醋夫將小王砍成重傷

這名丈夫拿刀、追砍第三者,宜蘭一名張姓男子和妻子結婚5年、育有2子,他懷疑妻子外遇,清晨跟情敵相約談判。這名丈夫一看見第三者下車,立刻就拿著預藏的陶瓷刀,將徐男砍成重傷,現場血跡斑斑,嚇壞路過的民眾。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!


幾名醫護人員十萬火急將男子送醫,只見他身上沾滿血跡,意識相當模糊,回到事發現場,地上更是血跡斑斑,一路從超商噴濺到馬路上,看起來相當嚇人。

 

▼幾名醫護人員急忙將受傷男子送醫。(圖/東森新聞)

 

附近居民:「欸你看,這個地方怎麼會有血,就有聽到有人在吵架的聲音,聽無線電裡面是,好像是有刀傷,頸部有刀傷。」

 

附近居民看到滿地鮮血,相當震驚,原來7日凌晨兩點多,這裡發生一起流血衝突。


張姓男子因為懷疑妻子,跟徐姓男子有婚外情,3人相約在宜蘭羅東,南昌東街跟天祥路口的超商門口準備談判,沒想到徐姓男子才剛到,張姓男子就拿出預藏的刀子,往徐姓男子身上猛砍,雙方發生嚴重肢體衝突,造成徐姓男子 ,頸部跟手部受傷,倒臥血泊。

 

▼張姓男子拿出預藏的刀子往徐姓男子身上猛砍。(示意圖/東森新聞)

 

宜蘭開羅派出所所長曾偉豪:「警方到達現場之後,發現徐民受傷躺在地上,身上都有血跡,隨即警方就將徐姓民眾,送往博愛醫院急救,第一時間也逮捕張姓犯嫌。」

 

▼張姓男子的犯案工具。(圖/東森新聞)

 

由於事發地點距離派出所,只有200公尺,警方迅速趕到,將徐姓男子送醫,幸好沒有生命危險。


感情糾紛 竟然演變成喋血衝突,雙方大動干戈,不但沒解決問題,張姓男子也被依殺人未遂罪移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

撞見妹妹遭男友侵犯 新北女氣炸反嗆「妳有回應」秒結婚

黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動

 

【今日最熱門】
南拳媽媽彈頭超狂背景曝 家族接賣330戶房產海撈3億
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400
圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉