選單 首頁 搜尋

3歲女童拿石頭刮花10輛奧迪 爸媽傻眼賠慘

2019/12/06 19:10 東森新聞 實習編輯 林欣穎 字級:
讀稿
3歲女童拿石頭刮花10輛奧迪 爸媽傻眼賠慘

開心的親子出遊看車,沒想到一下子變了調!近日大陸桂林一名趙姓男子,帶妻子和3歲的女兒到店內看車,沒想到女兒趁著大人不注意之際,拿起小石頭玩耍,劃傷了店內近10輛奧迪名車,其中更有價值上百萬人民幣、折合新台幣將近4百多萬元的休旅旗艦Q8。店家向趙姓男子提出告訴,要求賠償20萬人民幣。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

 

趙男全家一起去看車。(圖/翻攝自微博)

 

帶3歲女兒看車!她拿石頭「刮花十輛奧迪」 父母賠到脫褲 ID-2286426

 

根據《中國新聞網》報導,上月24日,趙男帶著老婆小孩到汽車銷售公司看車,一時沒注意,3歲的女兒竟然拿個石頭刮花汽車車身,造成近10輛的奧迪車輛受損,店家因此生氣提告,並要求賠償人民幣20萬元(約新台幣86.5萬元)。店家同時也申明,賠償金額目只是暫定,還要視評估具體損失後為準。

另外,店家解釋,奧迪的新車是不能只用噴漆就完全修復刮痕的,如果這種瑕疵車輛賣給消費者,日後被發現,買主可以控告店家詐欺,還能得到3倍的賠償金,因此像這種被刮花的車只能降價售出。

 

趙男女兒刮花奧迪。(圖/翻攝自微博)

帶3歲女兒看車!她拿石頭「刮花十輛奧迪」 父母賠到脫褲 ID-2286427

 

但店家要求的賠償金額,趙男一家根本無法承擔。本月3日雙方再次協調,在法院立案前進行調解,事後店家願意放棄評估損失,由趙男一家一次性賠償7萬元人民幣(約新台幣30.2萬元)。經過此次事件,趙男和妻子都說,日後會吸取教訓、更加小心,法官也提醒父母,「孩子還小」、「孩子還不懂事」等理由都不能拿來當逃避法律責任的借口,出門在外還是要多留心小孩的行動。

 

(封面圖/pixabay)

 

【往下看更多】

奧迪離奇消失…13歲男竟開去上學 車主傻眼

花4800元情慾按摩!沒型男只見矮大叔 女客染性病下場慘

朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐

 

【今日最熱門】
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
癌末女想吃停產泡麵 董事長一聽…加開生產線圓夢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉