選單 首頁 搜尋

懷疑愛犬遭踹 飼主怒嗆鄰居爆肢體衝突

2019/12/06 19:31 字級:
讀稿

為了毛小孩,鄰居竟互毆鬧上警局。新北一名飼主帶兩隻愛犬搭電梯,當時小狗沒有牽繩靠近一名婦人,婦人疑似閃避不慎踹到狗,飼主氣得上前理論,就跟婦人在大廳互毆拉扯,雙方自行驗傷提告,我們找到這名婦人,她喊冤沒有踹狗,因為曾被狗咬過,當下害怕腳微翹,是誤會一場,兩人都已經撤告、談和解。
 

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

 

穿灰衣的楊姓女子,怒氣沖沖在大廳動手推婦人胸口,婦人不甘示弱反擊,雙方發生激烈衝突,女子猛力推扯,婦人不斷後退 ,試圖出手阻擋,接著消失在畫面裡,雙方越吵火氣越大,叫囂聲引來住戶關注,但經過的人只眼睜睜看兩人拉扯,卻沒人敢上前勸架,接著婦人被拉住,遭狠甩拋飛180度,重摔在地又爬起來,兩個女人在大廳又打又罵又推擠,竟是為了一隻狗。

 

▼灰衣的楊姓女子,怒氣沖沖在大廳動手推婦人胸口,婦人不甘示弱反擊。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「原來這兩名住戶根本不認識,當時楊姓女子跟女兒帶著兩隻愛犬搭電梯,隨後婦人跟著進電梯,由於小狗靠得她太近,她疑似閃避不及,不慎踹到狗,這動作惹怒楊姓女子,立刻追上前理論,雙方一言不合爆衝突。」

 

▼婦人進電梯離小狗太近,她疑似閃避不及,不慎踹到狗。(圖/東森新聞)

 

遭指控踹狗婦人:「因為她比較年輕比較有力,我大她15歲,都可叫我阿姨,我那時候是拉拖她衣服,我怕跌倒沒地方拉,才拉扯她衣服,我有回應她說,妳自己狗不管理好,還要說別人 ,說我踢她狗,我沒有踢牠,是我的腳微翹而已。」

 

蔡姓婦人喊冤,並沒有踹狗,而是狗靠得太近,讓他心生畏懼。

 

▼蔡姓婦人喊冤,表示沒有踹狗。(圖/東森新聞)

 

遭指控踹狗婦人:「因為我被狗咬過,很怕狗,我以為小隻沒事,哪知道小隻狗也會怕,我醫藥費花五六千塊。」

 

手腳多處挫傷,兩人事後自行驗傷,互告對方傷害罪,雖然事後都撤告,目前在談和解,只是不滿毛小孩被踹,飼主想替愛犬討公道,卻跟鄰居拉扯鬥毆,難免傷了和氣。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

柴犬脖子掛水管!他轟虐狗 網揭真正用途

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

 

【今日最熱門】
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
「我要我的血汗錢」外送員街上自焚 平台緊急回應了
林俊傑「結婚影片」外流 蔡依林獻唱祝福驚呆網

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉