選單 首頁 搜尋

童誤觸排檔桿致撞車?行車影像還原真相

2015/11/29 18:50 字級:

把小孩留在車上的媽媽東森新聞獨家找到,女童媽媽也提供車上行車紀錄器,還原當時車禍過程,媽媽說本來以為下車繡學號,幾分鐘後回到車上應該就沒事,沒想到因為一時疏忽,孩子調皮移動排檔桿導致撞車,有了這次經驗,她再也不敢把孩子單獨留在車上了。

28號晚上6點08分,女童媽媽開車到北興街要幫女兒的制服繡學號,才離開車子2分鐘,好奇的女兒就開始頑皮,不只開了車燈,從女童母親離開車子到發生意外之前,女童啟動雨刷兩次,開了兩次大燈,閃燈一次、方向燈一次,6點09分女童疑似誤觸排檔桿,車子緩緩往外切。

小女童聲音幾乎顫抖害怕又無助,不到30秒撞車了,女童:「對不起,我哭了。」女童嚇到話說不清楚,媽媽一時也急了,趕快把車移到旁邊協助處理後續問題,萬萬沒想到才離開車子兩分多鐘,女兒就不小心闖大禍。女童母親:「引擎發動然後車子打滑,然後小孩子緊張去握方向盤。」

肇事的白色轎車,車頭車頭保險桿些微凹陷,車身也有部分刮傷,但因為車子是滑行撞車所以撞擊力道不嚴重,女童媽媽:「旁邊的人誤會說是我在責備她,其實是我們大人的責任。」女童媽媽說當晚要帶女兒一起下車,但女兒說想留在車上,加上媽媽覺得繡學號只要三五分鐘就會回來,只是沒想到這一次女兒竟誤觸排檔桿,嚇得她再也不敢將孩子單獨留在車上了,至於後續賠償費用她將全權交給保險公司處理。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉