選單 首頁 搜尋

7歲女童誤觸排檔桿 車滑動連撞5機車!

2015/11/29 18:48 字級:

台中一名母親把7歲女兒留在車上,下車到裁縫店幫女兒縫學號,但車子沒有熄火,不到兩分鐘,獨留在車上的女兒疑似誤觸排檔桿,讓休旅車滑向路邊,一口氣撞倒五台機車,嚇壞不少民眾,還好沒有撞傷人,不過後續的賠償費用恐怕不少。

白色轎車暫停路邊駕駛突然往外切又急煞,技術看來不太純熟,沒想到接著他斜著往對向開,撞倒一整排機車,民眾聽見撞擊聲全都跑出來查看,沒想到肇事的不是大人,而是一名7歲小孩。目擊者:「看到的時候是,她撞了以後小女孩有開門,開了一下下,然後她後來媽媽就從對面的繡學號的店舖,跑過來把車開走,那家長有罵妳上次就玩過車了,這次還這樣。」

遭撞的民宅與機車無辜被波及,柱子旁的木板還被撞壞,28號晚上女童媽媽下車要縫學號,把7歲女兒獨留車上,車子沒有熄火也沒有拉手煞車,女童疑似誤觸排檔桿入D檔,導致車子滑動,一路撞到騎樓柱子才停下,小女孩當時坐在副駕駛座,疑似不小心動到了排檔桿加上沒有拉手煞車,才會讓整台車往前滑行。

這一滑行撞了五台機車,慶幸的是轎車沒撞上其他行進中車輛,也沒有波及其他路人,只是這意外讓闖禍的女兒嚇傻,在車上放聲大哭,媽媽自己也嚇壞了,從對向馬路急忙跑過來,只是媽媽一時疏忽把7歲女兒留車上,不只後續的賠償費用,恐怕還得負起刑事責任。

 

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

一天20人!屏東妹2500元玩整場 開門下秒慘了

 

【今日最熱門】
雙北「逆時中」禁內用 侯友宜示警:降二級易放難收
蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化
單日1.3萬人確診!泰國火葬場狂燒屍體「大崩塌」 慘烈照曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉