選單 首頁 搜尋

女搭公車誤刷2次卡遭飆國罵 業者回應了

2019/11/30 10:01 字級:
讀稿

台中一名鄭小姐6月搭乘東南客運時,不小心刷兩次悠遊卡,竟遭司機三字經連珠砲式的開罵,她憤而提告,不料11月召開兩次調解會,原本要求司機道歉和10萬賠償,協議不成,對方在第二次時卻放她鴿子,讓她相當不滿。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼一名鄭小姐6月搭乘東南客運時,被司機怒罵三字經憤而提告。(圖/東森新聞)

 

當事人鄭小姐:「平白無故就罵我三字經,你很行嘛,你給我道歉哦,不然我投訴你。」


客運司機:「你盡管去投訴啦。」


台中一位鄭小姐拿起手機自己錄影,拍下和客運司機的對話,司機惡狠狠的嘴臉,讓他嚥不下這口氣。

 

當事人鄭小姐:「不小心刷了兩次卡,就激怒他,他就以為我在玩那個刷卡機啊。」


客運司機:「好了啦,你實在是吼。」


當事人鄭小姐:「你也不用這麼兇吧?」


客運司機:「XXXX,你是很愛玩(機器)是不是啦。」

 

▼11月召開兩人調解會,要求司機道歉和10萬賠償卻協議不成。(圖/東森新聞)

 

車內監視器拍下,六月搭乘台中東南客運時,駕駛趁等紅燈停車時,轉頭罵女乘客一連飆了6字的國罵,還連罵兩次,讓她超不爽。

 

當事人鄭小姐:「從小到大坐公車,第一次被罵三字經欸,很氣憤,因為那個沒有什麼事情,刷了兩次卡又沒有什麼,為什麼要罵人,你可以好好講啊。」

 

從小搭公車長大的鄭小姐,被司機激怒調閱畫面後,憤而提告公然侮辱罪,召開第一次調解時,他要求司機道歉賠償10萬元,雙方協議不成,26日二度調解,客運業者竟放她鴿子。

 

▼業者將視判決結果再決定如何懲處這名司機。(圖/東森新聞)


東南客運經理黃淯耀:「因為進入司法程序了啦,(當時)那個乘客就辱罵了駕駛啦,駕駛因為聽到乘客罵了他,他就比較氣憤,比較激動,激動就回罵了乘客這樣子。」

 

業者表示,原本要對司機做懲處,但因為已經進入司法程序,將視判決結果再決定如何懲處,但只是不小心刷兩次卡就被司機怒斥,不要再玩了,還接連飆罵三字經,雖然自己有罵髒話在先,但駕駛的反應,當事人還是完全無法接受。

 


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

【今日最熱門】
快訊/宏達電防疫升級 新店廠區50%人力居家辦公
《學校2017》26歲女星身亡 經紀公司悲痛證實
巴西足球隊遇空難!飛機「墜地撞毀」 4球員全罹難

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉