選單 首頁 搜尋

排隊點餐唱歌引不滿 男媽祖廟前遭開槍

2015/11/29 17:54 字級:

吃飯排隊唱個歌,居然惹禍上身遭開槍!彰化北斗奠安宮前,一家有四十年歷史的高麗菜飯小吃店,將近中午左右傳出槍響,一名店裡的陳姓常客,排隊點餐時,隨口唱歌,卻引來另一名男子被不滿,出言制止,兩人爆發口角,上演全武行,沒想到男子氣不過,又跑回車上拿槍,朝陳姓被害人腹部開了一槍,陳姓被害人中彈倒地,開槍的嫌犯則是開車迅速逃逸。

救護車緊急趕到現場中彈的陳姓男子躺在地上,表情相當痛苦,左手還試圖摀著中彈的傷口,就護人員初步查看他的傷勢後趕緊將他抬上擔架送醫急救。怎麼會買個午餐也會中彈,原來陳姓男子上午十一點多到北斗奠安宮前,這家有四十年歷史的高麗菜飯小吃店,排隊點餐外帶,因為他是店裡的常客平常就喜歡哼歌,排隊時他又唱起歌來,沒想到引起同樣在排隊的嫌犯不滿,要求他不要再唱了,兩人不但吵架還互毆,目擊員工:「因為被害人興趣愛唱歌,拿槍的人跟他說你不要再吵了啦,你不要再唱歌,人家在做生意,那個人說我又沒有在吵,後來就吵起來在打架了。」

打完架嫌犯怒氣未消,居然跑回車上拿槍回到店裡,朝著陳姓男子腹部開槍,嚇壞用餐客人和附近民眾,目擊員工:「後來開了一槍,那個槍聲很大聲,每個客人都跑進去裡面躲起來了。」附近民眾:「很大聲,我以為是車子撞到人家看板,還是什麼,他就躺在那邊不能講話了。」嫌犯開槍後開著黑色轎車離開,警方調閱沿路監視畫面全力追緝,中彈的陳姓男子急救後已經恢復意識,暫時沒有生命危險,事發後這家高麗菜飯店一樣大排長龍,只是想不到為了吃美食哼個歌,居然也會惹禍上身,實在是太倒楣。

 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉