選單 首頁 搜尋

討債放大絕!孝女白琴暗夜沿街哭:怎麼忍心

2019/11/26 15:52 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
討債放大絕!孝女白琴暗夜沿街哭:怎麼忍心

彰化鹿港有人這樣討債。一名陳姓男子疑似工作上與人有金錢糾紛,對方竟然請來「孝女白琴」幫忙討債!晚間白衣素服的女子站在電子花車上唱哭調,呼喚名字討債,附近民眾有的被嚇到,有人則拍攝PO網,說這是討債放大招!

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
聲源:孝女白琴:「這筆錢是辛苦錢,公司為了這2054萬,正辛苦運作。」

 

半夜三更 ,哭得成調的孝女白琴,聽得人渾身不舒服,原本以為是附近有喪家,但仔細一聽,白琴哭調 居然是在討債。

 

聲源:孝女白琴:「你怎麼忍心,將2054萬收一收,放在你身邊快活花,快活用。」

 

▼哭得成調的孝女白琴,聽得人渾身不舒服。(圖/東森新聞)

附近民眾光是晚上聽到唱哭調,有的嚇得不敢出門,有人拍攝PO網 ,討債竟然來這招。

 

附近鄰居:「那時剛好那邊有人往生,我想說奇怪,有死人應該去那邊哭,怎麼會來這邊哭,我聽到來會怕 你知道嗎。」

 

連名帶姓都被孝女白琴點名喊出來,陳姓屋主才發現喊得是兒子的名字。

 

聲源:陳姓屋主:「喔 我想說怎麼搞這齣,哭調花車,會不會覺得被哭衰,如果真的有欠錢的事,我們也算理虧。」

 

疑似40歲的兒子工作上與人有金錢糾紛,對方居然請了孝女白琴來討債,孝女白琴原本是,台灣喪禮場合中代哭,幫忙營造葬禮中哀傷的氣氛的送行者,一場價格約六千元,現在居然有人請孝女白琴,半夜哭調來討債,不管這招討債有沒有效,警方指出如果有人報案檢舉,白琴恐怕要被依社維法,因妨害安寧,被處3天以下拘留或是12000以下罰緩。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嬤喜喪…天兵媽「孝女白琴」脫隊 結局超爆笑

生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死

寒舍集團創辦人長子蔡伯府驟逝 享年48歲

 

【今日最熱門】
藍心湄高鐵脫罩吃便當!網一看秒糾正 她高EQ回13字
瑤瑤爆喜訊?PO渾圓凸肚照 感性喊:生命來得多難得
快訊/共軍擾台闖我西南空域 派13架次今年最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉