選單 首頁 搜尋

買消夜自撞貨車雙亡!父母悲慟:姊弟感情要好

2019/11/26 15:08 東森新聞 字級:
讀稿

宜蘭縣冬山鄉,24號發生一起死亡車禍,一對姊弟騎機車買宵夜,返家途中卻不慎撞上路邊停放的小貨車,急救後雙雙宣告不治,其中18歲的姊姊,是作家黃春明創辦劇團的演員,曾演過不少角色,是劇團的開心果,看似大好前途,卻遇上車禍,團員們聽聞消息都相當不捨。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
救護車抵達車禍現場,情況十分危急,受傷的一對姐弟就躺在地上,姐姐當場已經沒有呼吸心跳,救護員趕緊實施CPR,與死神拔河,宜蘭24號晚間,驚傳一起死亡車禍,把目擊民眾都嚇壞了。

 

民眾:「小朋友已經躺在地上了,有一台救護車已經到了,救護車先處理大人,因為她的血一直流出來。」

 

▼姊弟騎車返家自撞身亡。(圖/東森新聞)

 

事故現場血跡斑斑,肇事的機車停在路旁,這起車禍意外發生在,24號晚上9點多,宜蘭縣冬山鄉香南路,一名18歲的賴姓小姐,騎車載著只有4歲的弟弟,出門買宵夜準備回家,卻不小心撞上停在路邊的小貨車後方,兩人當場重摔在地,姐姐臉部血流如注意識不清,弟弟則還有些微意識,等到救護車趕到,將兩人送醫,經過搶救後,卻還是雙雙宣告不治。

 

死者爸爸:「(女大生)她真的是一個,很貼心很窩心的小孩,真的有點捨不得。」

 

死者奶奶:「多問多傷心的,我看著他們(死者父母)哭,我也跟著一起哭。」

 

▼姊弟騎車返家,卻撞上路邊停放的小貨車意外身亡。(圖/東森新聞)

 

18歲的賴姓女大生,是慈濟大學一年級的學生,臉書上彈著吉他 吹著長笛,多采多藝的她是,作家黃春明創辦的,黃大魚兒童劇團演員,演過不少角色,(電訪黃大魚兒童劇團執行長李賴)。

 

(女大生)很開朗像開心果,跟大家都(好)很特別活潑,有她在就笑笑鬧鬧,她很疼她那個弟弟。

 

靈堂上擺出,賴姓女大生和小弟的照片,家中四個小孩,他們分別是老大和老么,感情特別要好,只是出門買宵夜,再500公尺就到家了,這對小姐弟卻遇上死劫,從此天人永隔,生命提早畫下句點 。


 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

差500公尺就到家! 18歲姊載4歲弟撞貨車雙亡

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
遭雞排妹爆料看風水要百萬! 詹惟中火速回應了
尪託夢要她堅強! 許崑源遺孀硬起來提告...這7人慘了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冬山 姊弟 自撞 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉