選單 首頁 搜尋

毒后秀姐育三子運毒 三丈夫頂罪入獄

2019/11/20 17:02 字級:
讀稿

獨家新聞,有毒后之稱的秀姊落網。在南港、汐止一帶販毒的范秀糧,大家稱她毒后秀姊,她不僅把三個孩子訓練成組織裡的運毒成員,前後三個丈夫還為了她販毒頂罪入獄,若遇到成員黑吃黑,拿槍恐赫,還將人囚禁,行為誇張,被警方列為國內治安第七名女流氓,不過,她今(20)日因案出庭受訪說部分消息有誤,提出反駁。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
拿毛巾遮著臉,還隱約看得出略帶霸氣的眼神,南港、汐止一帶,大家稱她秀姊,走在旁邊穿著紅色上衣,手銬在一起的男子是她的長子,後方則是她的外甥女,因為秀姊姓范,警方戲稱這一家人,販毒家族。


這名秀姊因為吸毒、販毒多次進出法庭,她不僅把三個孩子訓練成組織裡的運毒成員,前後三個丈夫還為了她販毒,頂罪入獄,行徑相當誇張,20日又因為買賣毒品案件進出法庭,引起注意。


▼外傳秀姊把三個孩子訓練成組織裡的運毒成員。(圖/東森新聞)


記者:「當初怎麼會想要去販毒?」


被告范秀糧:「就是心情不好,離婚,跟朋友一起,一起吸毒開始。」


秀姊對於外界傳出的消息提出反駁。


被告范秀糧:「沒有,沒有,三個孩子都沒有運毒,他們都完全沒有涉入,所說的三個丈夫替我扛罪,都沒有這一回事,也沒有替我頂罪入獄,所有罪都是我自己扛。」


這名毒后秀姊,今年57歲,十五歲時和丈夫生下孩子,夫妻倆迫於經濟壓力開始販毒,販毒生涯長達42年,警方提報她為治平對象,是國內治安史上第七名女流氓。


▼秀姊表示,十五歲時和丈夫生下孩子,夫妻倆迫於經濟壓力開始販毒。(圖/東森新聞)


若遇到成員黑吃黑,暗槓毒款,還會拿槍恐赫,將人囚禁,向受害者家屬勒索,手法十分兇悍,現在還爆出現任男友以開計程車的方式掩護,幫忙運毒,風波不斷的秀姐因為毒品相關案件,頻頻躍上新聞版面,再度引起民眾討論。


▼外傳若遇到成員黑吃黑,秀姊還會拿槍恐赫,將人囚禁。(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)
 

吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

 

【往下看更多】

毒蟲違停拒檢!開車衝撞警…一看掏槍秒變乖

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

控訴妻子穿熱褲腳開開勾引人 教授怒:連侄子也不放過

 

【今日最熱門】
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的
台師大運科團隊協助自主訓練 幫職棒選手備戰
HBL點將錄》唯一南台灣代表 高苑「牛角」傅發翔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉