選單 首頁 搜尋

鳳山母女陳屍住處 警封鎖現場採證調查

2019/11/20 17:22 字級:
讀稿
鳳山母女陳屍住處 警封鎖現場採證調查

高雄市鳳山區新強路一棟大樓住戶,今天發現一對母女倒臥反鎖女兒房內床上已無生命徵象。警方獲報趕抵封鎖現場採證,全案已報請高雄地檢署檢察官會同法醫相驗釐清死因。

 

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

 

高雄市政府警察局鳳山分局初步調查,轄區新甲派出所員警及119消防人員中午獲報到場,發現47歲陳姓婦人與17歲女兒已無生命徵象。現場有找到1把刀,但初步審視屋內無打鬥及遭人侵入狀況。

 

目前警方查訪相關人證,也調閱大樓周邊監視影帶畫面,鑑識人員封鎖現場採證,並通報檢察官與法醫相驗。

 

向警方報案的陳女李姓丈夫表示,女兒就讀學校今天通知女兒2天未到學校上課,中午11時返家發現女兒房門反鎖,敲門也沒回應,找來鎖匠開鎖發現母女2人倒在房內床上,已無生命徵象。

 

警方調查李男早上出門搭高鐵北上出差,在接到學校老師通知後,趕回家中才發現憾事。警方表示,依李男說法,夫妻倆人17日晚間曾因經濟問題起爭執,妻子將自己與就讀高中女兒反鎖房間內,他隔天上班時妻女兩人仍在女兒房間,對他相應不理。

 

18、19日兩天下班後回家敲女兒房門都得不到回應,由於以往夫妻吵架後都如此,妻子在他上班後才會步出房門,所以也沒有特別感到奇怪。

 

(封面圖/中央社)
 

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

「黃昏市場幫」大哥出殯!黑白兩道都來了 近百警監控交管

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

 

【今日最熱門】
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」
周玉蔻再爆案856身分 徐巧芯:記者會到她錄音室開算了
公車靠站急剎!38歲女「後方座位→駕駛座」噴飛2公尺慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉