選單 首頁 搜尋

驚嚇!貨車失控撞號誌杆側翻 有機肥料掉滿地

2019/11/16 08:25 字級:
讀稿

台南發生一起貨車翻車的意外,一輛滿載有機肥的大貨車行經國八要下新化交流道時,車子突然失控撞上分隔島的號誌杆,車子當場側翻,有機肥灑一地。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼一輛滿載有機肥的大貨車失控撞上分隔島的號誌杆。(圖/東森新聞)


目擊駕駛:「喂,哇,他拚那麼快是要幹什麼。」

 

目睹大貨車側翻,駕駛嚇壞了,再看一次,大貨車當時右轉要下新化交流道卻失控,直接撞上分隔島後側翻,巨大聲響嚇壞所有人,另一個鏡頭可以看到,大貨車先撞上號誌燈,接著整輛車側翻在路中央,車上有機肥料灑滿地,還好駕駛人沒事,救護車趕到時,他人還站在車旁邊,一臉緊張不斷打電話聯繫。

 

台南新化消防分隊隊員魏嘉宏:「我們到達現場的時候,大貨車已經翻倒在路中間,有撞斷一個紅綠燈的標示,然後他(駕駛)是肩膀的部分,有稍微的挫傷。」

 

▼駕駛疑似疲勞又沒有及時減速,才會釀車禍。(圖/東森新聞)


這起翻車意外發生在14日上午8點左右,當時肇事的40歲大貨車許姓駕駛正要下交流道,疑似疲勞又沒有及時減速,結果一個轉彎車子卻失控撞號誌桿側翻,還好當時有熱心的護理師和軍人出面幫忙。

 

台南新化消防分隊隊員魏嘉宏:「有剛好路過要上班的新化分院的護理師,有協助下來救援這個受困的司機。」

 

▼所幸當時有護理師和軍人出面協助駕駛。(圖/東森新聞)


國道八隊善化分隊小隊長戴鵬洲:「行經新化系統末端,撞擊號誌桿案造成側翻,駕駛送醫急救,至於詳細的肇事原因,警方將依現場跡證調查中。」

 

真的是好險有路過軍人幫忙指揮交通,防止事故再擴大,40歲許姓肇事駕駛人平安,但滿地傾倒的有機肥料,恐怕讓他傷透腦筋,不知道要賠償多少錢。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
林志玲飯局被逼酒「全身紅腫發癢」 大姐大嗆:妳裝什麼
饒舌女星不滿講評!超兇歌詞Diss評審燃詐
恭喜這千萬得主 這家門市花25元中發票大獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉