選單 首頁 搜尋

逮!竊75萬珍貴扁柏 山老鼠無所遁形

2015/11/29 13:25 字級:

三名嫌犯在大雪山偷要價75萬的珍貴林木「扁柏」遭到逮捕,警方還在他們車內搜出海洛因等毒品,問訊時,嫌犯還辯稱自己是受雇的逃逸外勞,但對要載往何處均交代不清,當場將他們繩之以法。

三名嫌犯被警方當場逮捕,嚇的連名字都說不清楚,警方經過數日埋伏,終於在28號凌晨4點多在大雪山圍捕涉嫌盜伐珍貴林木的三名嫌犯,當場查扣角材8塊,重達1218公斤的扁柏。三名嫌犯在做案時相當有規劃,三人開著三輛車,分別擔任前導與斷後的工作,企圖躲避追查。

除了價值75萬的珍貴林木,警方也在車內地板式搜查,搜出海洛因、安非他命等等的毒品,警方在問詢時,男子還辯稱是受雇外勞,只是受命上山伐木,但是警方進一步詢問要將木頭載往何處,他們都含含糊糊交代不清,明顯有推卸責任的意味,警方當場將他們以違反森林竊盜罪和毒危害防制法送辦。

這起盜木案已經是這個月來第三啟在大雪山破獲的案子,警方表示將會深入追查,了解這三起案件是否有關連姓,守護台灣珍貴林木。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
壯男愛健身!深蹲太用力腹股溝鼓起 醫嚇壞:腸子掉出來了
雙颱共舞!這天體感溫度跌到1字頭 輕颱閃電成「散電」
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉