選單 首頁 搜尋

酒駕通緝犯謊報名 關鍵「提問」戳破謊

2015/11/29 12:59 字級:

台中一名洪姓男子日前酒後騎車行經大里新仁六街時被巡邏員警攔下,發現他腳踏墊上疑似有贓物,還散發濃濃酒味,員警要求酒測,男子不但不肯配合,還謊報身分,被眼尖的員警發現本人和照片不符,繼續追問他父親的相關資料,結果嫌犯頻頻答錯,被抓包後他才不斷向警方求情,原來這名男子因酒駕被通緝,已 長達五年之久。

男子遭警方攔查,一臉無辜還一直跟警方盧,說自己又沒有違規怎麼被攔了下來,原來男子機車腳踏墊上的工具包讓員警起疑,男子辯稱工具包裡沒有甚麼,不過警方一搜,在包包裡發現一罐人參酒和一些雜物,這時還他身上散發酒味,要求進行酒測,但男子就是不願意配合。

警方盤查男子身分,男子說出了一個名字,身分證字號、出生年月日都吻合,但是眼間的員警覺得本人與照片不相符,繼續追問他父親的相關資料,男子卻頻頻答錯,原來他謊報友人姓名,眼見東窗事發,只好改用苦肉計跟警方求情。

44歲的洪姓男子在民國99年因為酒駕遭通緝,嫌犯知道自己這回插翅難逃,承認自己這五年來多次被警方盤查都順利逃過一截,沒想到這次會問到父親名字與生肖,這下子身分被識破,被員警逮捕,除了要為自己酒駕的行為接受法律制裁,還背上了一條拒絕酒測的罰責。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉