選單 首頁 搜尋

黑吃黑!報警遭搶 掀出毒販非法惡行

2015/11/29 12:55 字級:

新北市三重的張姓毒販,和兩個毒蟲相約交易,雙方見面時,毒蟲看到毒販只有一個人,兩人聯手搶劫毒品,還拿水果刀將張姓毒販砍傷。張姓毒販心有不甘,兩小時後報案,但他不敢說自己販毒,謊稱是被搶劫7千元,警方調閱監視器才發現原來被搶的是毒品不是錢,將雙方通通逮捕。

張姓毒販在巷子裡猛追,不停大喊搶劫,前面的鄭姓毒蟲跟同夥一起拔腿狂跑,逃到停放機車的地方,兩人跳上車準備逃走,張姓毒販衝過去拉住機車,把兩個毒蟲甩下來,三個人扭打在一起,突然鄭姓毒蟲拿出預藏的水果刀不斷揮舞,毒販嚇到了,轉身逃跑,原來他是跟這兩個毒蟲相約要來賣毒品,沒想到對方看他一個人前來竟然黑吃黑。

張姓毒販不甘心毒品被搶,兩個小時後向警方報案,但是他也擔心販毒的事情會被抓包,只好謊報說他跟朋友在巷子裡聊天,突然鄭姓毒蟲拿水果刀衝過來搶劫七千元,他以為這番說法天衣無縫,不過警方調閱監視器,立刻戳破他的謊言,發現被搶的根本不是錢,是毒品。

張姓毒販把毒品分裝,包在紅色小袋子裡面,外面還印上可愛卡通圖案,以為不會被發現,卻早就被警方看破手腳,如今因為被黑吃黑,想報案請警方抓人,卻反而讓自己販毒被逮。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
「黃金右臂」鄭兆村無緣決賽!亞運恐是生涯最終戰:差不多這樣了
歐漢聲認了簽字離婚!6年多磨合沒用:和平分開是最好的方式
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉