選單 首頁 搜尋

喝茫衝工地!騎士掉落3M深沙坑 醒喊:好渴

2019/11/06 17:24 字級:
讀稿

高雄鳳山的維新陸橋近日拆除橋面正在施工中,不料深夜有一名男子酒後騎車,大概喝茫了,應該要左轉的路口,男子直接往前衝,騰空飛越十公尺垂直掉落三公尺深的工地沙坑,然後在自行爬出,救護人員趕到時,男子臉上沾滿沙子,身上衣服都破了,直喊好渴,看來是瞬間酒醒了。
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

監視器畫面清楚拍下在鳳山經武路拆除維新陸橋的工地前,有三部機車停等紅綠,但綠燈亮了,竟然有一部車直接往前衝,另外兩部選擇左轉,結果直接往前衝的這部車,最後變成這個樣子,車子衝進工地沙坑。

 

▼高雄鳳山的維新陸橋近日拆除橋面正在施工中,有一名男子酒後騎車。(圖/東森新聞)

 

救護人員vs.機車騎士:「先生我跟你說,我先幫你這邊沖洗一下,(可是我現在真的很想喝水,好渴),這樣啊 ,不然你漱口一下就好,你先漱口不要喝進去,我怕你吐出來是血。」

 

機車騎士摔車後自行爬起來,臉上沾滿了沙子,救護人員不斷叮嚀別喝水只能漱口,雖然還能自己走,但上了救護車,救護人員趕緊幫他戴上護頸,看來是傷得不輕。

 

▼上了救護車,救護人員趕緊幫他戴上護頸,看來是傷得不輕。(圖/東森新聞)

 

工地保全vs.記者:「都沒有煞車啊就直接下去對啊,(下去之後呢),掉下去就爬起來了啊,旁邊路人要幫忙報警,他就說不用報警啊,那就是知道有喝酒了。」

 

根據目擊者描述,機車騎士誤闖工地沙坑,他先從經武路這頭直接騰空飛越十公尺再垂直連人帶車掉落沙坑,這個沙坑深度大約一樓高,深度三公尺左右,機車騎士算是命大。

 

▼沙坑深度大約一樓高,深度三公尺左右。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

驚見老公偷吃男毒犯怒離婚 人妻竟愛上同一人慘了

 

【今日最熱門】
5寶爸退租垃圾丟滿地 房東臭到崩潰...他一句話神回覆
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
放假94要爽玩!3個秘境漂漂河路線報你知

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉