選單 首頁 搜尋

愛到卡慘死!癡女求助「降頭師」 傻付63萬才發現…

2016/04/14 10:06 字級:
愛到卡慘死!癡女求助「降頭師」 傻付63萬才發現…
●圖片來源:百度/此圖為示意圖

一名47歲的簡姓男子架設一個「台灣降頭師」網站,標榜自己可以為人施法術、挽回感情。被害人是一位34歲的王姓女子,因男友與他人共組家庭,無計可施之下找上簡男,簡男要價不斐,但王女仍是陸續匯款給簡男,直到付款至63萬才驚覺自己可能被騙,因而報警。

據《聯合報》報導,34歲的王姓女子,因去年中男友跟她提分手,與另一名女子共組家庭,她在無計可施之下,看見簡男所架設的網站,便向簡男聯繫希望他能幫忙自己的男友回心轉意。簡男向她表示自己可以去泰國幫她找降頭師一起施法,讓她的男友回心轉意,因而跟她開價90萬。王女無力全額付款,但仍連續匯款5賜給簡男,金額高達63萬。但王女付錢後,隔2個月發現毫無效果所以報警。簡男供稱,他學施法術20年,確實有到泰國找法師作法,仍堅稱施法可挽回感情。檢方認為,施法術非百分之百有效,簡男卻以此招攬客人,讓王女產生錯誤期待,檢方昨依詐欺罪嫌起訴簡男。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍
高端邀立委、媒體人訪視 賴香伶詫異:沒執政黨立委去?
健身教練「多人連結」害40人染疫 開直播嗨喊:我很好

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 降頭術 男友 感情 法術

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉