選單 首頁 搜尋

國道3車連環 駕駛下車查看遭輾斷雙腿

2016/04/14 10:25 字級:
國道3車連環 駕駛下車查看遭輾斷雙腿
●示意圖。(圖/截取自GOOGLE MAP)

國道3號今天清晨5點左右發生3車連環撞,造成2人重傷2人輕傷。藍色轎車黃姓駕駛疑自撞護欄,下車察看時又遭後方賓士轎車追撞,雙腿當場骨折,而賓士車上3名準備搭機出國乘客驚嚇下車,不到1分鐘賓士車又遭休旅車衝撞。
 
經國道第2大隊初步調查,駕駛藍色轎車的29歲黃姓男子,疑失控自撞護欄後,下車查看時,遭到接送旅客出國的賓士轎車50歲劉姓駕駛反應不及追撞,劉姓駕駛下車後見黃男倒在車道,雙腿嚴重開放性骨折,意識一度模糊。
 
劉姓駕駛說,當時趕緊疏散車上準備到機場出國的旅客2男1女,4人先在內護欄旁等待救援,接著不到1分鐘,一輛休旅車又撞上斜停內、中線車道的賓士車,造成賓士車右車身嚴重凹陷。駕駛休旅車38歲黃姓駕駛說,當時經過此路段時,看到眼前一團黑時已來不及煞車,直接撞上去。
 
警方說,3車初步無酒駕問題,現場共有6人送醫,雙腿嚴重骨折、左小腿僅剩下皮相連的黃男,暫無生命危險,詳細肇事原因,有待警方進一步調查。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

【今日最熱門】
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 車禍 追撞

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉