選單 首頁 搜尋

見醉友險跌倒遭笑 滷味老闆怒打人還嗆警遭壓制

2019/11/01 11:58 字級:
讀稿


打人竟然還嗆員警!新北市中和一家網咖外頭發生鬥毆,警方到場發現,一名男子頭破血流,一問才知道,原來動手打人的嫌犯就是隔壁滷味攤老闆,因為不滿朋友喝醉差點跌倒被笑,氣得打人,沒想到他看到員警還嗆聲挑釁,當場被壓制。


▼滷味攤老闆不滿朋友喝醉差點跌倒被笑,氣得打人。(圖/東森新聞)


大批員警來到滷味攤,兩名男子走了出來,其中身穿黑衣的這名年輕男子就是滷味攤老闆,他嗆員警要幹嘛,最後因為情緒激動被壓制在地,但警方會到場就是因為不久前,他在隔壁網咖外頭動手打人。


▼27日晚間9點多,新北市中和警方獲報安平路有打架糾紛(圖/東森新聞)


目擊民眾:「被警察壓制啊,就叫警察來啊。」


27日晚間9點多,新北市中和警方獲報安平路有打架糾紛,到場發現傷者頭破血流,指稱就是滷味攤老闆打他的,18歲的滕姓嫌犯供稱,因為跟朋友在海產店喝酒聊天,朋友酒後走路不穩,差點跌倒,被兩名路人看見,不滿對方在一旁偷笑,氣得上前對罵,對方回嗆,看一下不行喔,雙方就在馬路上大打出手。


▼滕姓嫌犯朋友酒後差點跌倒,被路人笑,於是氣得上前對罵,雙方就在馬路上大打出手。(圖/東森新聞)


後來還找朋友助陣,看到警方到場,不斷叫囂挑釁,通通都被壓制帶回警局,雙方互告傷害,而嗆警方的三名男子則被依妨害公務罪嫌送辦。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高大成餐會爆濺血衝突!警方出動快打部隊 本人吐真相

快訊/台中退休警夫妻陳屍公寓 死亡時間超過2天

五寶爸上班4天就請假 下班前半小時提離職:工時太長了

 

【今日最熱門】
謝金燕攻蛋2條線遮胸前 唱一半突尖叫嚇壞全場
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
新冠疫情:英國首相約翰遜宣佈周一起關閉旅遊走廊,提防變種病毒流入

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉