選單 首頁 搜尋

酒駕奪3命!嫌竟冷血PO文「該撞就撞」

2015/11/29 12:12 字級:
酒駕奪3命!嫌竟冷血PO文「該撞就撞」

昨天新竹發生重大車禍,造成菜販夫婦及芋頭商3人死亡,兩個家庭破碎,肇事的駕駛陳君瑋今年才28歲,就已經是酒駕慣犯,4年前就因為公共危險罪被法辦,不過仍不知悔改,因為這個月月初他在桃園也酒駕肇事,卻大刺刺的在臉書po文說「該撞就要撞」,如今臉書被民眾灌爆,強烈譴責。

28歲陳君瑋酒駕肇逃被逮,訊後被依業務過失致死以及公共危險罪嫌裁定收押,回到事發當下,清楚看到當時陳姓夫妻和鄧姓菜販三人站在貨車後方整理貨物,陳姓駕駛開的大貨車一路從內側車道往外側車道高速衝過來,小貨車被往前推行將近20公尺,被撞三人全數身亡,如今人落網了,但陳君瑋不但毫無悔意,警局內低頭滑手機,警方也發現他不但有毒品前科,4年前就曾因為公共危險罪在屏東被逮,月初也在桃園酒駕肇事,卻在臉書PO文炫耀。

打開他的臉書,2號當天po出桃園車禍照,大貨車保險桿因為撞擊嚴重凹陷,下面留言令人越看越生氣,他先是開心的說目前戰績1戰2勝,接著有人問他「你好像很會撞」,他大言不慚說「該撞就要撞」,11號又PO出車頭燈被撞壞的照片,過9天再po文說自己在打瞌睡,可能又要車禍了。這次事發後,臉書被灌爆,民眾留言「殺人兇手還有時間po文」,強烈譴責他。

陳姓死者姊姊說起身亡的陳姓夫妻,很不捨,夫妻倆老家在苗栗,為了撐起家計,每天凌晨就得出門批貨,而鄧姓菜販同樣天還沒亮就得出門送貨,婚後兩人一起打拼,努力了半輩子,丈夫在意外中身亡,猖狂肇事駕駛酒駕狂飆,撞碎的是兩個幸福家庭。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉