選單 首頁 搜尋

「Give me five」惹怒? 聚會竟變打群架!

2015/11/29 12:11 字級:

新北市板橋凌晨發生一起KTV鬥毆事件,一名陳姓男子跟朋友喝完酒要離開,在大廳對著一名不認識的男子吆喝擊掌,沒想到還用言語辱罵他,兩方人馬衝突爆發,一路打到馬路上,員警獲報出動快打部隊,眼見情勢混亂,還對空鳴槍6發才控制住,將打架的10個人帶回警局並依法送辦。

深夜KTV門口槍聲大作,大批人馬扭打在一起,員警派出快打部隊,並對空鳴槍,控制場面。在KTV門口及大廳,大批人馬互相扭打,還推擠到馬路上,甚至有人拿起紅龍柱朝對方揮擊,員警獲報後到場壓制。警方出動快打部隊到場,這些人還是不肯罷休,只想衝過去毆打對方,場面一片混亂,其中一名員警直接對空鳴槍。

事發在凌晨3點,新北市板橋的這間KTV,一名陳姓男子跟朋友喝完酒正要離開,在大廳對著一名蕭姓男子吆喝擊掌,沒想到擊掌後還罵他神經病叫他去喝酒,因為這句話,兩方人馬爆發衝突。警方現場逮捕10名嫌犯,兩方各5人,據了解,罵人的陳姓男子一夥人都是工地工人,蕭姓男子與朋友從事服務業,雙方彼此並不認識,也沒有與人結怨,只因為一句話就開打,原本開心的聚會,沒想到成了全武行。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉