選單 首頁 搜尋

喝酒就闖禍! 男持刀亂砍 網咖摔餐盤

2015/11/29 12:07 字級:

嘉義一名男子喝醉酒就失控,先是到網咖要保護費,店員不理他,他就朝店員摔餐盤,後來又拿菜刀揚言要砍人。男子媽媽和鄰居嚇壞了,報警處理,員警到場亮出警棍和警槍才成功威嚇,將酒醉男子強制送醫。

男子衝進網咖,身上濃濃酒氣,店員不想理他,因為他胡言亂語,大鬧店家,沒錢想買東西,店員不理,男子還異想天開說要收保護費,店員打電話報警。男子居然發飆,拿餐盤砸店員再衝出網咖,接下來更扯,員警到網咖附近的草叢看到男子拿菜刀不斷揮舞,大吼大叫,男子情緒失控,剛剛拿菜刀說要砍人,媽媽和鄰居嚇到報警,他一開始還不聽,後來看到警方威嚇要亮槍才乖乖聽話。

但從草叢走回道路他還在醉,對員警亂說話,不肯去醫院,甚至要用身體衝撞員警和警車,警察看真的不行了,再拿出警棍要他聽話,他才怕了,乖乖配合到醫院。其實這名男子常在附近鬧事,搞到附近店家和鄰居頻繁報警,早就是當地的麻煩人物,員警除了叫他別再碰酒,也得常常盯著他,實在頭大。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉