選單 首頁 搜尋

​吸毒難戒! 雲林男子3個月被抓12次

2015/11/29 10:35 字級:
雲林一名30多歲的賴姓煙毒累犯,3個多月來被警方查獲12次,這個月初被警方查緝時還撞壞警車,交保後前幾天到派出所處理賠償事宜,又躲回車上拉K,每次被逮就求饒,卻還是戒不掉。

員警還沒開口,男子就將k他命乖乖交出,承辦員警:「他長的就長得滿明顯的,就是平常被我們抓太多次了,平常在路上看到會跟他打個招呼,下車去關心一下,他平常身上都會帶毒品。」原來這名賴姓男子是一名菸毒累犯,之前被警方查緝時還撞壞警車,交保後又躲回車上拉K,讓員警氣得大罵抓都抓不怕。

每次吸毒都被抓,賴姓毒犯自己都覺得奇怪,向員警抱怨為什麼大家都要抓他,從今年八月開始賴姓毒犯被警方抓了12次,每次都向警方求饒卻還是戒不掉,移送交保後又繼續吸毒,警方說一定要抓到他不吸毒為止。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉