選單 首頁 搜尋

遭冒名稱兄道弟?顏清標親自PO文打臉!

2015/11/29 10:33 字級:
台中一名趙姓男子不滿後方車輛疑似逼車,竟謊稱自己是「冬瓜標」兄弟,揚言殺掉對方,逼對方下跪道歉,被害人將行車紀錄器畫面po上臉書社團,顏清標看到爆料內容,隨即在第一時間回應指出「選舉期間可能有抹黑或污衊行為,呼籲民眾發生類似情形,直接報警處理,本尊自己來回應,讓網友讚聲連連。

開車開到雙方吵了起來,雖然沒看到畫面,但火氣從語氣當中可以感受現場即將爆發的衝突,這名嗆人的男子開始落狠話。嗆聲男子:「你給我下來道歉,不用道歉嗎,下來!你信不信我把你砰掉。」一出口就是髒話,甚至還把前立委的名字嗆出來嗆聲男子:「我是冬瓜標旁邊的豬腳,這樣你敢嗆我嗎?試試看。」什麼?嗆人還搬出前立委,這段影片是遭嗆的駕駛PO的,他說當時開車他變換車道,對方以為他在逼車,還當場要他到中央分隔島上下跪。

雙方越吵越大聲,這名男子自稱是阿標的兄弟豬腳,指的就是前立委顏清標,ㄟ不過本尊立刻在社團回應,選舉期間有可能出現污衊抹黑的行為,請直接報警,否認與豬腳有關,也不認識豬腳,不過罕見的是由顏清標本尊回應反倒引起社團內的網友一片驚呼「真的是阿標嗎?」「實在太讚了」只是一場誤會,嗆聲恐嚇還端出前立委的身份,這位前立委無辜慘遭波及,尤其在選舉期間勞動他本尊上臉書回應,算是最無辜的受害者。

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制
台南逼走鄭怡靜?黃偉哲甩鍋前朝 網再爆3點狠打臉
快訊/中華羽球男雙打敗世界第一 直接挺進8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉