選單 首頁 搜尋

​外勞在台鐵月台打架鬧事 乘客大罵誇張

2015/11/29 10:32 字級:
28號的晚間,桃園火車站的月台上面,兩名外勞突然大打出手,其中一名外勞因此掉到鐵軌上面,這時火車進站,還好是開在另外一條鐵軌,否則就要撞到外勞,驚險的場面讓一旁民眾大罵,認為這兩名外勞太誇張了,竟然選在火車站的月台打架。

時間在28號的晚上,桃園火車站的月台旁邊鐵軌站著一名外勞還有一名台鐵人員,可以看到台鐵人員用力把外勞推上月台,月台上的台鐵人員還有一個民眾幫忙把他他起來,沒想到就在這時另外一名外勞冷不防用力拉扯這名外勞的頭髮,雙方扭打起來,引起一旁民眾的不滿。原來這兩名外勞不知道結下甚麼深仇大恨,就在桃園火車站的月台大打出手,其中一名外勞因此掉到鐵軌,這時火車剛好進站,還好是開在另外一條鐵軌,否則就要鬧出人命,台鐵人員發現有人掉到鐵軌趕緊下去救人,沒想到這名外勞被救起來繼續鬧事,其他旅客把畫面拍下來PO上網。

網友也是罵聲連連,認為這樣真的太誇張,有的罵這兩個外勞太白目,竟然選在月台打架,還好沒有鬧出人命,否則這外勞要是真的被火車撞上,乘客和司機就真的太倒楣了。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
台灣200天無本土病例 CNN專文點出3關鍵優勢
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉