選單 首頁 搜尋

狼父!前民代性侵女兒 瞎掰為求「長命百歲」

2016/04/12 09:18 字級:
狼父!前民代性侵女兒 瞎掰為求「長命百歲」
●圖片來源:百度/此圖為示意圖

據今日《蘋果日報》報導,一名曾在北部地區連任多次的前議員,日前遭女兒(18歲)指控,4年前對她伸狼爪,不僅強吻她的胸部、下體,更以手侵性侵得逞,事後丟給她兩萬元要女兒閉嘴,她因害怕只能隱忍。

去年女兒升上高三後,父親闖進她的房間劈頭就問:「妳是不是處女?」還瞎扯:「舔下體會讓爸爸長命百歲」、「想要爸爸活得久一點嗎?」更伸手強拉她的裙子,所幸她當時奮力抵抗,父親才作罷。上月二十五日晚間,父親邀她一起喝紅酒,竟趁她酒醉無力闖入房內再度以手指性侵她,酒醒後她崩潰痛哭,連夜搭車逃往屏東找阿姨求助,事後父親得知她要報警,不但理直氣壯說:「掀衣服又怎樣?自己的女兒不能親嗎?」更嗆:「黑白兩道我通吃!」

女兒最後在阿姨的支持下到警局報案,獸父前天被約談到案,對女兒性侵指控全盤否認,但因女兒指控歷歷,警方已將案件交由檢方偵辦。律師張建鳴表示,該名前議員性侵女兒,恐觸犯《刑法》第二二八條利用權勢性侵罪,最重可處五年徒刑,若性侵時以強暴、脅迫、恐嚇等手段,則觸犯《刑法》第二二一條妨害性自主,最重可處十年徒刑。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
蔡英文賴清德靈堂弔唁 朱冠甍女兒摸遺照喊爸爸
台灣大賽潘武雄代打3分砲 獅隊拔頭籌
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 父親 民代 女啽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉