選單 首頁 搜尋

​可惡!撞死3人沒歉意 警局低頭滑手機

2015/11/28 20:48 字級:

一場車禍害死三條人命,受害家屬難以接受,因為當場被撞死的陳姓夫妻非常辛苦,為了培育一對兒女,兩人總是凌晨2點之前,就得從苗栗開貨車到新竹批貨,但肇事的28歲駕駛陳君瑋,行為實在令人髮指,被帶回警局時,死者家屬也在一旁做筆錄,陳君瑋沒有一句道歉,還坐在椅子上滑手機,而且他之前就常開著大貨車釀禍,但他沒有檢討,還在臉書po出車禍的照片,炫耀「戰績」,把意外當兒戲,實在非常猖狂。

28歲的肇事司機陳君瑋,肇逃被逮,警方更發現他有吸毒前科,不排除他吸毒後酒駕釀禍,但害死3條人命被帶到警局,不是和一旁的受害家屬道歉,而是坐在椅子上冷漠滑手機,甚至在製作筆錄時,還辯稱不覺得有撞到東西,更令人憤怒的是陳君瑋4年前,就因為公共危險罪在屏東被被逮,這個月初還在桃園喝酒駕肇事。從他的臉書上更能看出,他開大貨車常常釀禍,這個月2號po出車禍後車頭凹陷的照片,還留言炫耀,目前戰績1戰2勝,到了11號再出意外,車頭燈被撞壞,20號更公開po文,表示自己又在打瞌睡,等等可能又要車禍了,顯然對自己一再肇事根本不以為意,但這回禍真的闖大了,留下的是死者心碎的家人。

陳姓死者姊姊:「我弟媳婦很勤勞,非常勤勞,很有毅力,七早八早就…,差不多早上2點以前,就要來新竹批菜,批到南苗市場賣。」陳姓夫妻老家在苗栗,為了拉拔讀碩士的兒子和擔任護士的女兒,夫妻兩辛苦打拼,總是凌晨就得開著貨車出門批貨,沒想到這回上工卻再也回不了家,另一名無辜慘死的鄧姓菜販,他的妻子更是難以承受。

鄧姓菜販妻子:「然後因為我們是做批發的嘛,最主要批發給人家,走一步是一步啊,要不然怎樣。」妻子也表示,平時丈夫都是自己種菜,每天天還沒亮就得到處送貨,結婚後兩人一起打拼,沒想到努力了半輩子,丈夫竟成冰冷遺體,只因為這名行為猖狂的駕駛,酒駕狂飆,撞碎的是兩個幸福家庭。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉