選單 首頁 搜尋

​等廁所沒回應暴怒 薑母鴨店兩派人馬互毆

2015/11/28 22:04 字級:

天氣冷吃薑母鴨補身體,沒想到卻補出火氣!高雄昨天晚上發生薑母鴨店外,兩派人馬互嗆打架事件,起因是一名媽媽帶孩子上廁所,另一邊女客人敲門,只因為廁所裡的媽媽沒有應門,雙方結帳出了門,就爆發口角,接著拳腳相向,警方獲報到場,但雙方還是火氣很大。

天冷吃薑母鴨補身體,正是時候,不過高雄左營這間薑母鴨,卻有兩桌客人吃完後,出了門就起口角爭執,甚至演變成全武行,只見長髮女子幾度,擋在兩名男子中間,企圖想勸架,短髮女子帶著一雙年幼兒女站在旁邊不知所措,就在這個時候男子一個踉蹌後退,撞倒了小男生,小男生當場嚇得放聲大哭,雙方衝突更為激烈,從推擠拉扯變成互毆。

眼看狀況不對勁,店員趕緊報案,6、7名員工也衝到騎樓勸架,卻遭受池魚之殃,無辜被波及挨打,幸好沒幾分鐘警方就來到現場,但雙方還是無法平息怒氣,其中一人甚至還粗魯的拉開員警。博愛四路派出所長黃皇銘:「對方有說裡面有人,可能太大聲,有叫囂的行為,那引起對方的不滿,所以才造成後續在騎樓,兩派人馬約5個人發生衝突。」

原來衝突起因是等廁所等出火氣,短髮女子當時帶小孩上廁所,長髮女子在門外狂敲時沒有回應,短髮女子的老公,只好告訴對方裡面有人,可能雙方都喝了酒,口氣不是很好,剛好又同時間結帳出了門,長髮女子的朋友出言挑釁,雙方一言不合打了起來,結果卻讓滋補身體的薑母鴨店,成了互毆戰場,兩派人馬後來全都進了派出所,互告傷害收場,只是在孩子面前上演全武行,不僅孩子受到極大驚嚇,家長也做了最壞示範。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
中職 / 睽違7年!統一獅下半季封王 奪隊史第14座季冠軍
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉