選單 首頁 搜尋

小四生訪新北市府 扶梯推擠釀11人傷

2015/11/12 12:58 字級:
今天在新北市發生一起電扶梯推擠,造成11人受傷的意外。原本是小學生的開心參訪,沒想到變成驚聲尖叫的推擠意外。早上新北市八里一間國小,70多名小學生到新北市政府戶外教學。不過有小朋友在搭手扶梯時,蹲下來綁鞋帶,導致其他同學無法上前,發生推擠,小朋友撞成一團,痛的嚎啕大哭,十一名小學生受傷,緊急送醫。

小朋友痛得大哭躺在擔架上被送往醫院,只是來戶外教學看看活動表演,原本應該是開開心心的,小朋友的臉上卻掛著淚水。12號上午九點半八里一間國小,70多名四年級同學,到板橋新北市政府戶外教學看表演,監視器拍下當時小朋友乖乖地排成兩列,輪流坐上手扶梯。這時警示鈴響起,一名人員從手扶梯上,衝了下來,因為在搭手扶梯上樓時,其中一名小朋友鞋帶鬆了,蹲下身綁鞋帶,導致其他同學無法上前,因此開始一陣推擠,小朋友就在手扶梯上,一個個摔倒,嚇得大叫,其他小朋友聽見,趕緊走回去看。


流著淚水不停哽咽,滿心期待,搭著手扶梯準備上樓看表演,卻看見其他同學一個個受傷,痛的大哭。11個小朋友摔倒受傷腳骨折流血擦傷,分別被送往醫院救治,其他同學也全都嚇壞了,老師趕緊帶隊離開市府。不只因爲疼痛大哭,更受到好大的驚嚇,怎麼也沒有想到,單純的戶外教學,卻發生這起意外。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉