選單 首頁 搜尋

​80%監視器壞?車停桃機被刮抓嘸人!

2015/11/28 19:20 字級:

一位彭先生出國辦事,把價值百萬的休旅車停在桃園機場第二航廈停車場,卻被不明人士刮車,進氣護網也被偷走,估算維修費用高達十萬,不過他說,向航警局報案,航警卻告訴他,機場監視器80%壞光了,沒有拍到刮車賊,但如今機場公司又出面否認,成為羅生門‧現在彭先生已經不指望找到兇手,只希望大家能提高警覺。

遭刮車受害人彭先生:「從駕駛座車門這邊,然後一直拉到後車門,然後再到尾端。」指著車子上一處又一處刮傷,彭先生看在眼裡很無奈,因為上個月底他出國辦事,把百萬休旅車停在桃園機場第二航廈,地下停車場卻碰上刮車怪客。遭刮車受害人彭先生:「車子有專門請人家在照顧,他說我出國之前,絕對是不可能會有這些刮痕。」看看車子左半邊,包括左前車門,左後車門還有接近車尾的地方,總共5處刮痕,其中最長的刮痕將近30公分,另外就連進氣護網也被偷走。遭刮車受害人彭先生:「警察是有懷疑這個部分,隨機他可能用腳,這樣踹一下就把這個護板給踹掉了。」

零零總總算下來,維修費高達10萬元,其實彭先生是在10月29號,把車給停進來,11月6號來牽車停車費用 3940元,但他當下曾和停車場業者反映,想要調閱監視器,業者以涉及個資拒絕,他轉向航警報案得到更傻眼的回應。遭刮車受害人彭先生:「監視器的部分他是說…,因為機場的系統很多都是壞掉的,所以基本上要找到這個兇手,可能有點困難。」機場公司營安處長李俊德:「監視系統80%壞掉,這是不正確的,不正確的。」否認監視器80%都是壞的,而當時彭先生停放的車位,是位於地下2樓的「B2 Q06」,但警方告訴他,這個位置剛好沒有設置監視器,現在要追兇,只能擴大調閱,找尋可疑人士,但何時能破案沒人知道。

遭刮車受害人彭先生:「找到他當然可以,至少可以問他,到底是為了什麼(刮車)現在我覺得應該是找不到了。」彭先生現在已經不指望能揪出兇手,但希望藉此,讓其他人多點警覺,但也無奈感嘆,桃園機場身為國家門面,如果連監視器都搞不定,更遑論是維安反恐。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉