選單 首頁 搜尋

嗆「認識里長」!女毒蟲囂張拒盤查

2015/11/28 19:19 字級:

高雄市一名高姓女毒蟲,遇上員警盤查,為了脫罪,還虛張聲勢,大聲嗆警,還頻打電話告狀,就說自己認識里長,警察,不過盤查員警根本不當一回事,這名女毒蟲發現員警不買帳,趁機想把藏在內衣裡的毒品丟掉,可惜警察反應快一步,當場人贓俱獲。

面對警方盤查女子不願意配合,還說自己認識里長、警察。女子嘴巴大聲罵,警員當作沒聽到就看她把置物箱內的東西,一個一個用力甩在地上,看得出來很不高興,突然間他蹲在人行道,假裝是要打電話,但是放慢速度仔細看看他的手,就放到胸口,然後一個移動假裝是要拿機車上的東西,意圖想分散警方的注意力,但是注意他的手很順勢的放到腳底,腳就這樣踩著,這麼古怪的舉動員警早就注意了。

原來他把毒品藏到內衣當中想趁機丟掉,但是反而讓他漏了餡成了毒品現行犯,員警一搜發現他的毒品,還真的不少,不過這個時候女毒蟲還想亂,企圖想用脫延戰術等人來救。

不過員警識破他的技倆,現場查獲毒品直接上銬,誰來講都沒用,這名女毒蟲怎麼沒想到,只是來速食店買個晚餐,卻讓自己得進派出所,叫媽都沒用了。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉