選單 首頁 搜尋

疑未保安全距離! 國3四車撞 一駕駛燒死

2015/11/28 19:17 字級:

今天28日中午12點多,在國道3號北上38K的地方,發生汽車追撞車禍,第四台轎車疑似因為沒有保持安全距離,開始往前推撞,後方兩台車疑似因為油管破裂起火燃燒,消防人員趕到後,將火勢撲滅,但其中一名車主因為逃生不及當場喪命。

濃濃黑煙不斷竄出,從一團黑煙中,明顯看見兩台汽車變成火球,不斷燃燒,轎車被燒得只剩下支架面目全非,換個方向,當時車主準備南下,不過左邊對向車道濃濃的黑煙,不斷往上竄,分隔島的另一方,只見汽車燒成火球,28號中午十二點多,在國道三號北上38K的地方,一台紅色轎車為了閃避前方車子,踩剎車,這時後方兩台車也跟著停了下來,但第四台轎車,疑似因為沒有保持安全距離,直接撞上前方汽車,一路往前推上,直到撞上第一台紅色轎車才停下,後方兩台車則突然起火燃燒。

遭撞車主林先生:「停完之後,過了大概五六秒,我就聽到有撞到的聲音,後來後面就是,連續追撞,然後就撞到我,然後我下來看的時候,後面已經一團煙一團火。」當時林先生踩了煞車,後方車主也跟著停下來,不過這時車子瞬間大力晃動,接著撞上了林先生的紅色轎車,車尾完全凹陷,後方兩輛車則起火燃燒,第四台車的莊姓駕駛和太太,以及三個月大的寶寶在熱心民眾幫助下,即時逃出車外,但第三台的楊姓駕駛,因為來不及逃走當場喪命。

國道樹林分隊長林富貴:「前方有煞車減速的時候,沒有注意到,也沒有保持行車安全距離。」如今死亡原因是駕駛自己撞暈,還是車門卡死,導致逃生不及,還有待釐清,另外車禍肇事的駕駛,恐怕也會因為涉及過失致死罪,移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

千萬麥拉倫被貨車撞爛! 維修費飆破300萬 車商:直接報廢

 

【今日最熱門】
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?
餐廳員工拿「洗腳水+菜瓜布」擦蘿蔔 網友震驚:以為在國外

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉