選單 首頁 搜尋

​「我找柯P陳情」 市民推輪椅衝北市府!

2015/11/28 18:36 字級:
台北市政府採用開放設計,方便民眾洽公,我們直擊到,有民眾直搭電梯到市長室,要找柯文哲陳情,市長室透露,這種狀況很常見,因此駐衛警特別小心,盯住閒雜人等。

沒車想辦身障停車位被局處打槍,民眾推著輪椅直衝市府11樓,嚷嚷要找柯文哲陳情。駐衛警一陣緊張,左邊一個、右邊一個包夾,因為民眾再往前兩步就是市長室,駐衛警天天警戒,偷偷說這情景很常見。陸客、還是台灣客,一團接一團,導遊介紹講開放政府、必提柯文哲,讓民眾聽到心癢癢。難得來一趟,左拍拍、右拍拍除了留念,更希望手機鏡頭,能正對從電視裡走出來的柯文哲,在北市府只要跟著指標走,按下電梯直通11樓市長室一點也不難, 就怕這種開放、與方便,成為有心人士利用、報復的目標。

不管是走錯路、還是想來觀光,一個制服駐衛警、加上一個便衣standby守住市長室,人少沒關係,保護柯文哲安全,神經繃緊、一寸不讓。

 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
全場最高分!「鞍馬王子」李智凱東奧晉級單項決賽
高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒
劉樂妍鄭州淹水沒捐錢 崩潰哭窮:還要我怎樣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉