選單 首頁 搜尋

好大膽!不甩警鳴笛廣播 毒犯飛快竄逃

2015/11/28 18:30 字級:
警察當街追毒犯!雲林警方巡邏時,發現一台機車形跡可疑,要上前追查時,騎士自己心虛逃跑,完全不管員警在後面鳴笛廣播,半路上還丟掉一包毒品,最後騎士騎到死巷被員警活逮,還辯稱說自己是因為沒帶駕照才不敢停車,但警方在他身上找到毒品,這下讓騎士啞口無言。

員警一路鳴笛,要求騎士停車接受盤查,騎士不甩廣播騎得飛快,仗勢機車優勢騎進田間小路,警匪追逐當街上演。騎士試圖想甩開員警,還丟棄車上毒品,但人算不如天算,騎士自己騎進死巷,這下警方猶如甕中捉鱉。

一男一女當場被壓制在地,男子還不斷蠕動身軀,質疑警方太小題大作。嫌犯:「不要這樣好不好,我就沒有駕照啊。」員警:「早知道就不要跑啊,你犯了什麼大案件?不然你為什麼要跑?」只是沒有駕照有必要跑成這樣嗎?男子矢口否認,不過警方在他身上找到證據,原來沈姓男子有毒品竊盜前科,看到巡邏員警一時心虛才立刻騎車落跑,警方一路追了2公里,將人逼到死巷還淘槍壓制,最後順利將兩人活逮。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了
鋼鐵人登場秒斷腿!鄧紫棋悲劇開箱反應曝
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉