選單 首頁 搜尋

​老翁穿木屐開車 「卡油門」暴衝撞爛鐵門

2015/11/28 18:25 字級:
嘉義縣大林日前發生一件汽車暴衝的意外,60多歲的王姓男子開車時,不慎衝撞對面鄰居的鐵門,造成鐵門損壞,王姓男子的百萬名車,兩顆安全氣囊也因強大撞擊而爆開,肇事原因居然是王姓男子穿著木屐開車, 結果鞋跟太大卡住油門釀禍,所幸沒有人受傷。

阿伯一打開車門,破掉的安全氣囊不斷冒出陣陣白煙,旁人趕緊阻止車主千萬別發車移動,這台百萬名車把鐵門撞爛,卡在柱子前車頭毀損,保險桿也掉落,兩顆安全氣囊硬生爆開,衝擊力量把擋風玻璃都打成蜘蛛網狀,到底事情是怎麼發生的呢?原來阿伯不小心誤踩油門,住家的監視器可是拍得一清二楚,只見車子突然暴衝,直直衝向對面的鄰居家鐵門,鐵門底部被撞到掀開,甚至整根鐵條支架都掉落。被撞的住戶正要出門上班,但看到鐵門變成這副模樣,實在很傻眼而闖禍的老鄰居在旁邊,連連道歉賠不是,聲稱這真的是意外。大林分駐所所長蔡錦銘:「從自家的車庫要開車出門,因為他是腳踩木屐,木屐的腳跟比較高,他要踩煞車腳跟太過長,踩錯油門所以造成暴衝。」

原來阿伯腳上踩的木屐是罪魁禍首,因為鞋跟太大、太長,阿伯明明想踩煞車,木屐鞋跟卻卡住踩到了油門,才讓車子暴衝釀禍,幸好事發當下沒有人在門口,因此無人受傷,經過這次驚魂事件阿伯說以後開車再也不敢穿木屐了。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉