選單 首頁 搜尋

刷整排漢堡!全台直播主約4千人 年產值破百億

2019/09/21 10:08 字級:
讀稿

直播主連千毅最近因為和鄉民槓上,在高雄暴力事件頻傳,根據了解,全台直播主約有四千人,直播產值年估計約有破百億元,許多直播主以充滿兄弟氣的口吻叫賣吸引不少網友購買,但也因為商機龐大,許多人都想搶食這塊大餅,紛爭不斷,引爆全台直播主之亂。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼連千毅以充滿兄弟氣的口吻叫賣吸引許多網友。(圖/東森新聞)


直播主連千毅:「要嘛你就做領頭羊,要嘛你就做尾隨者。」


直播主連千毅一開口充滿兄弟氣口,加上身旁的低胸辣妹,滿滿的現金鈔票,吸引不少網友觀看,直播拍賣成了台灣新興超夯產業,估計年產值破百億元之多,全台直播主約有四千人,原本在夜市的拍賣,如今也走數位化路線,而且噱頭更多。


就連直升機也能賣,而保時捷還號稱只要59秒賣出一台,不管真的還是假的,單純網購還是背後有人操作,只要夠誇張就能有觀眾。


▼連千毅曾拍賣過直升機。(圖/翻攝自連千毅臉書/東森新聞)


網紅直播主連千毅:「刷一整排愛心,刷一整排漢堡,待會送發財金十萬,抓最多分享的人,開始分享,有人分享一次拿不到,分享五次還是拿不到,攏免考慮啊。」


大手筆送禮物,直播影片分享按讚,在網路上快速傳播,人氣扶搖直上,不過部分直播主有兄弟背景,如果買家臨時要棄標可能就要小心囉。


直播主連千毅:「來棄標者,你家摩托車破輪,馬桶爆炸,整間房屋無法收拾,現主時買新車三天被偷車,見面來你家現主時,汽車停門口被砸破玻璃。」


也因為商機太龐大,越來越多人想搶食這塊直播大餅,道上兄弟也來分一杯羹,各種紛爭不斷衍生,今年八月底,吳小哲直播賣貓頭鷹造型的卡拉OK,因為和另一名直播主包龍星價差一千四,雙方因為商品價格多次互嗆,竟演變成擄人毆打事件。


▼吳小哲直播時,遭人擄走打斷腿。(圖/東森新聞)


吳小哲:「這個是1580,外面賣2980,3980,都有人賣。」


傳統的商品拍賣變成數位直播,各方勢力在網路上占地盤搶人氣更搶錢,也讓全台直播主之亂亂象不斷。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
婚禮玩太嗨!她幫新娘擋門 慘遭伴郎重摔半身麻痺昏迷
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉