選單 首頁 搜尋

全裸男潛燒烤店毀食材 老闆傻眼:是大學朋友

2019/09/20 11:39 字級:
讀稿

花蓮東大門夜市一家知名燒烤攤17日凌晨4點多遭人砸店,老闆接獲通知發現店內冰箱全毀,10多萬海鮮食材全毀,警方調查,砸店的男子全裸潛進店內把上了鎖的冰櫃全砸毀,被逮後供稱因為肚子餓才會敲破冰箱,老闆又氣又無奈,因為砸店的人是他認識幾十年的大學朋友!    
 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼被砸的店是這家在花蓮頗有名氣的燒烤店。(圖/東森新聞)


遭砸店家高崇益:「現在冰箱玻璃門破掉,那個啤酒全部退冰,碎玻璃滿地,然後那個是,唉,我不會講。」


越說越無奈,他是東大門夜市燒烤攤販,經營10幾年在當地小有名氣,卻在17日接到朋友電話,他的店被砸了。


▼冰箱被砸出像蜘蛛網一樣的裂痕。(圖/東森新聞)

 

遭砸店家高崇益:「保冷的冰箱,你把他砸過來,一整個東西都空了耶,等於是你根本不管別人死活,真的是太惡劣了,所以要告他,對一定要告他。」


一點也不誇張,眼前的4個生財工具,冰箱,全部裂成蜘蛛網狀,裡面的食材包含明蝦、生蠔、干貝等等海鮮通通毀了,損失至少10萬塊,氣得報警,一查發現,嫌犯還是認識幾十年的朋友。


▼一整盒的生蠔通通損毀。(圖/東森新聞)


遭砸店家高崇益:「因為會做這種事的人,他是我朋友耶,因為我跟他並沒有爭吵,我們也沒有金錢上的糾紛,我們沒有生意上的往來,然後他會做這種事情我不覺得可以私下和解。」


砸店的林姓嫌犯還是朋友,但卻常常行為失序,犯案前還看到他出沒,全裸跑在街上。


遭砸店家高崇益:「他回答的很荒謬,他說他想找東西吃,可是你找東西吃,你也不用把玻璃砸破吧。」


這家燒烤除了以新鮮食材有名氣,老闆常常上演裸上身烤肉,吸引民眾排成常常人龍,辛苦經營,如今卻遭朋友砸毀,店家說他無法原諒會一狀告上法院。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉