選單 首頁 搜尋

口罩男女釣霸王蝦 消費近萬元…竟人間消失

2019/09/20 11:28 字級:
讀稿

新北市三峽一家釣蝦場業者控訴被釣霸王蝦!就在中秋連假,一對戴口罩的男女來釣蝦釣了6小時,不只喝了好幾瓶飲料,還外帶五隻龍蝦及滿滿的蝦子,共消費近萬元,離去前自稱哥哥是熟客「小武」,晚點就會來付錢,還留下自稱的本名、電話、住址等,至今不只沒人來付錢也聯繫不上,店家不排除提告詐欺。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼情侶到釣蝦場釣蝦,卻沒付錢就離開。(圖/東森新聞)


男女打扮休閒來到釣蝦場釣蝦,過程中不時交頭接耳互動看似正常,就在幾小時後,男子戴上帽子口罩來到櫃台歸還物品,最後一人提著一袋裡頭裝著滿滿的蝦子跟龍蝦大豐收離開,如今被業者控訴消費近萬元都沒付錢。


東森記者黃子鳳:「事發的店家中秋假期生意好,其中來了這兩名戴著口罩的生面孔,坐下來釣蝦,一釣就是六個小時,店家指控,他們自稱哥哥是熟客『小武』讓他們卸下心防。」


不少消費者除了釣蝦外,還會外帶這肥美的活龍蝦,卻發生詐欺疑雲。


東森記者黃子鳳:「就在整個過程中,他們是一共拿走了5隻龍蝦,跟4斤蝦子跟好幾包菸外,還有好幾瓶飲料。」


看看這欠款的帳單,一共9000多元,其中男子寫下紙條自稱林某某,留下手機跟自稱新北市淡水的大樓詳細住址,跟店家強調哥哥是熟客。


▼男子寫下紙條自稱林某某並寫下電話和住址。(圖/東森新聞)


事發店家店員陳先生:「這邊叫小武滿多的,他也有說他哥常來。」


店家一時相信,也沒有仔細詢問哥哥是誰就讓對方離開,還好店內好幾支監視器清楚拍下,這對被指控的男女,其中男子理著平頭一身運動裝扮,離開前跟店員這樣說。


▼男子向店員謊稱,哥哥是這裡熟客。(圖/東森新聞)


事發店家店員陳先生:「他自稱有跟我們老闆打通電話說,說什麼他哥哥會來付帳,對啊,一直到晚上十點多都沒來,後續還有再打給他的時候,也沒接啊。」

 

店家透過媒體發聲,希望這對男女趕緊來結清欠款,否則不排除提告詐欺。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
以為塑膠袋是水母!世界最大海龜慘死雲林 垃圾堆沙灘伴屍
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉