選單 首頁 搜尋

仇家尋仇?貓霖幫幫主遭開6槍魂斷街頭

2019/09/04 20:14 字級:
讀稿

桃園龍潭今(4)日下午發生一起槍擊案件,一名男子遭兩名槍手埋伏,連開6槍,男子頭部、頸部中彈當場沒了呼吸心跳,經過急救後還是不治,根據了解,這名遭槍殺的男子是「貓霖幫」幫主江宗霖,在桃園地方橫行多年,疑似因為樹大招風遭仇家忌妒才會命喪街頭。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
▼江宗霖疑似因樹大招風遭仇家忌妒才命喪街頭。(圖/東森新聞)


救護人員十萬火急將男子抬上擔架送往醫院治療,因為他遭到槍擊,當場沒了呼吸心跳,經過急救後還是宣告不治。


事發現場車窗玻璃整片掉落,地上還留有大片血跡,警方拉起封鎖線在現場仔細採證,經過調查更發現這名遭槍擊的男子大有來頭,是貓霖幫幫主江宗霖。

附近住戶:「我們出去的時候,一個穿黃色雨衣的往下走,不知道有沒有人接他,不曉得。」


突如其來的槍擊案件讓附近住戶全都嚇壞,事發在4日下午2點多桃園市龍潭區中正路,當時江宗霖坐在轎車裡,2名槍手穿著雨衣對著江宗霖近距離連開6槍,其中三槍身中要害,頭部、頸部直接中彈,導致他鮮血直流失去生命跡象,經過急救後還是回天乏術,而肇事的嫌犯則是犯案後快步離開。


▼江宗霖坐在轎車裡,遭2名槍手近距離連開6槍。(圖/東森新聞)


龍潭分局副分局長沈廷利:「目前僅知江姓男子在地方上面也有參加一些社團上的活動,相關的交往背景我們還在釐清中。」


根據警方調查,遭槍擊的江宗霖年約40歲,以暴力討債和詐騙起家,曾有多項毒品前科,也曾苦牢數次,更有知情人士透露,江宗霖疑似是樹大招風,詐騙事業做太大才會引來殺機。


▼江宗霖曾有多項毒品前科。(圖/東森新聞)


附近住戶:「他對他媽媽很孝順啊,因為他從小被收養。」


江宗霖橫行桃園多時,8日時母親才出殯,如今他卻遭受槍擊命喪街頭,到底是仇人尋仇還是另有殺人動機,恐怕還得等警方調查才能釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉