選單 首頁 搜尋

忘車停哪誤以為被偷 女報警急尋 烏龍一場

2019/09/02 15:35 字級:
讀稿

高雄一名女子喝酒喝到忘了車子停哪,以為遭到偷竊,報警處理,警方調閱監視器在10分鐘內找到車子,烏龍事件新北也有一起,一名男子以為車子遭竊,懸賞20萬元,結果被網友發現車子就停在自家停車場,還冒出一個陌生人要求車主付20萬,車主相當氣憤,最後雙方各退一步,車主把懸賞獎金捐出去。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
長髮女子開心的跳起來,不斷謝謝警察先生幫她找回愛車,還要求合照,31日晚上6點多高雄這名沈姓女子打電話報警,說自己的車停在高雄火車站附近遭竊,員警調閱監視器沿路開車幫她尋找,不到10分鐘,發現女子的白色車輛就停在路邊,女子看到愛車不斷謝謝警察。

 

▼女子不斷謝謝警察先生幫她找回愛車,還要求合照。(圖/東森新聞)

 

無獨有偶,在新北市也發生了一起類似的事件,一名賣超跑陳姓男子,臉書上生意經營的有聲有色,因為工作太累,隔天起床忘了自己的白色休旅車停在哪邊,男子一直找不到,以為失竊,只好報案請警方幫忙,還貼文公告懸賞20萬,請大家幫忙找車,結果在有網友發現車輛傳照片給男子,男子一看,這不就在自己家的停車場,才驚覺自己自己搞了烏龍,連忙po文和大家解釋誤會,卻有陌生人打電話要和他索取20萬元的獎金。

 

▼男子在臉書貼文公告懸賞20萬,請大家幫忙找車。(圖/東森新聞/翻攝自 當事人臉書)

 

車主陳先生:「有中間人直接跟我連絡,昨天(1日)晚上說對方要20萬,我說這個時候不是我不給,你中間是誰發現你要過來,其實你不發現,我下來一樓也會看到,我說你把看是誰在我家地下室發現,全部叫到警察局,我看這錢要怎麼給。」

 

▼男子的車子其實就停在自己家中的停車場。(圖/東森新聞)

 

男子非常氣憤,認為這個失竊就是誤會一場,而且這名陌生人也不是找到車的人,只是中間人士,經過溝通商量,雙方達成妥協,各退一步,陳姓男子將20萬捐出來,也是對自己當初貼文的承諾有個交代。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係

 

【今日最熱門】
快訊/暴增24例確診!陳時中15:30親自開記者會說明
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
愈晚愈冷!更強冷空氣這天來襲 連2天低溫凍14℃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉