選單 首頁 搜尋

涉偽造文書只因買車殼?阮經天衰神纏身

2015/11/28 13:48 字級:
藝人阮經天最近真的是蠻倒楣的,之前才因為騎重機摔車受傷,沒想到今年二月他委託朋友曹姓男子買中古車殼,結果他的朋友卻逃漏關稅,原本向日本供應商買要價53萬元的,曹姓男子擅自改發票為台幣三萬塊報關,被發現後阮經天也一併捲入糾紛。但由於不是他經手,又沒證據證明他刻意逃稅不起訴。藝人阮經天最近真的好衰,上個月歷經劈腿、分手然後騎車自摔,昨天又傳出他惹上官司。原來他托朋友買了一個中古車殼,這位朋友卻擅改發票逃漏關稅,被檢方查到,阮經天跟著被依偽造文書罪送辦,經紀人喊冤,只是單純的消費者,沒想到會這麼複雜。

仔細檢查車子細節,阮經天熱愛賽車,但最近卻連買個車殼也成被告,怎麼回事?原來阮經天之前透過朋友以台幣53萬買了一個中古車殼,沒想到這位朋友卻竄改發票,涉嫌逃漏稅,讓阮經天被依偽造文書罪送辦,簡直衰斃了。阮經天今年衰事不斷,上個月被爆劈腿大陸已婚女星後,跟交往八年的女友許瑋甯也分手,前一陣子騎車還自摔「犁田」,倒楣事接二連三。不過小天最近工作運似乎不錯,重心轉往大陸,還有一票朋友幫忙慶生,至於台灣的官司經紀人也喊冤,只是單純消費者沒想到遭牽連,還好檢方偵結後予以不起訴處分。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲
3歲踏入演藝圈!童星消失6年再現身 披國家戰袍出征東奧
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉